Ульяновские студентки, избившие сверстницу, появились на ток-шоу

Сотрудник в монтажной комнате. Архивное фото
Три студентки избили сверстницу в туалете общежития Карсунского технологического колледжа в Ульяновской области и сняли это на видео, которое вызвало широкий общественный резонанс.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Студентки Карсунского техникума, подозреваемые в избиении сверстницы, появились во вторник в ток-шоу на телеканале "Россия 1".

В ходе телепрограммы обсуждается инцидент с избиением в туалете общежития девушки.

Дежурная часть. Архивное фото
Полиция задержала студенток из Ульяновска, избивших сокурсницу
Одна из девушек сказала, что у каждого были к избитой ученице свои претензии. По ее словам, она могла заходить в комнаты, лазить по тумбочкам, могла дерзить, оскорбить. При этом подозреваемая студентка сказала, что у нее она ничего не крала. Одна из девушек сказала, что у нее была "личная неприязнь" к избитой сверстнице из-за некоего молодого человека.

Ведущий ток-шоу заявил, что, по информации журналистов, девушки уже проходили по уголовному делу в качестве свидетелей. По его словам, дело было связано с вымогательством в стенах того же техникума.

Ранее начальник пресс-службы ГУМВД по Ульяновской области Алексей Рыжов сообщил РИА Новости, что полиция установила местонахождение студенток Карсунского техникума, подозреваемых в избиении сверстницы. Он подчеркнул, что подозреваемые нарушили подписку о невыезде.

Собеседник агентства также отметил, что вопрос об изменении меры пресечения подозреваемым будет решать следствие.

Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах, студенток должны доставить в Ульяновскую область в ближайшие два дня, сейчас они находятся в пути.

 

 

Общество
Обсуждение
49 пользователей оставили 60 комментариев
  • Хорошее дельце - предоставлять телеэфир злостным нарушителям правопорядка. Скоро героев сделаем из преступниц. Спрашивается, куда смотрит руководство телеканала, выпуская в эфир подобные телепередачи. Позор!
    20:09
    19.01.2016
  • Теперь жди череду нападений на людей с целью попасть в телевизор и сделаться звездой хотя бы на месяц. :(
    Нельзя рекламировать таких людей.
    Плохой рекламы не бывает. (С)
    19:56
    19.01.2016
  • Как это телеканал "Россия 1" успел перехватить первенство у А.Малахова. известного любителя всего дурно пахнущего ?
    07:00
    20.01.2016
  • grigoriy_kir, Верно. Вот мы всех ругаем, а давайте на себя посмотрим? Я, к своему стыду, не могу даже сказать - СКОЛЬКО (не говоря уже об именах и фамилиях) космонавтов наших на орбите. А еще 20 лет назад я всех поименно знал!
    Теперь в СМИ это не интересно. Интереснее показывать изнасилованных, убитых, избитых и делать "сенсационные" репортажи об этих гнусных вещах.
    Да что далеко ходить? Вот этот же РИА Новости. Разместить карикатуру с изображением акта изнасилования можно ,а написать "лежит, раздвинув ноги" нельзя? Причем на картинке очень красочно все изображено. Вся, так сказать, "прелесть"...
    07:15
    20.01.2016
  • А я думаю, что такое надо показывать, только немного поменять стиль, впаять девкам по реальному сроку, а потом показать на всю страну репортажик за что, почему и как... сразу бы отбили охоту у желающих ТАК проводить время...
    11:00
    20.01.2016
  • засранкам нужно, обязательно, попки выдрать шпандырём и папкам с мамками пальчиком указательным погрозить!
    11:34
    20.01.2016
  • А где комментарии пресс-секретаря следственного комитета России, В.Маркина? Или он только зарубежных политиков комментирует?
    13:25
    20.01.2016
  • Похоже твари на ТВ не переведутся.
    14:26
    20.01.2016
  • Телевизионщики в погоне за жаренным вообще все ориентиры потеряли.
    16:58
    20.01.2016
  • Юрий Смольянов, так у нас и на Россия 1, и на Первом, и на НТВ таких программ с престарелыми "красотками" с их сусальными (скабрезными) откровениями, с какой-то пьянью, с драками, матами... пруд пруди. Такое впечатление, что народ приучают к разнузданному бескультурью. Видимо в "хозяевах" каналов "ксюши с ленами лениными"...
    17:15
    20.01.2016
  • Юрий Смольянов,
    Усё ништяк. Как задумано - так и идет воплощение в жизь. При Брежневе был Суслов, которого злобно ненавидят путиноиды, ибо он ставил заслон всему плохому в СМИ. Была цензура от плохого. Теперь открыты все шлюзы, ящик Пандоры распахнут во всю ширь и оттуда сыпятся вурдалаки и вся остальная нечисть.Рруководство ТВ просто выполняет общую установку - ничего лишнего.
    20:03
    20.01.2016
  • Юрий Смольянов,
    Есть понятие - информационная политика. И это не просто слова - под это дело выделяются не миллионы, а десятки миллиардов рублей. И думать, что это случайность, погоня за жареным - не приходится.
    Аллен Даллес:
    "Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
    Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
    Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов".
    (То. что творится на ТВ - это прямое воплощение путиноидами этого плана и ничего более. Обратите особое внимание на последний абзац)
    21:16
    20.01.2016
  • Наше тв, да и не только, целиком и полностью слизывалось с запада, после перестройки. Там наших научили, что чем больше быдлятины и маразма, тем рейтинг выше. И наш "менеджмент" поверил. И верят до сих пор, бабло то капает. Ведь реально смотреть почти нечего! А малолеткам, с их неокрепшей психикой, надо вообще запретить смотреть НАШЕ ТВ!
    23:47
    20.01.2016
  • Я поддерживаю СМИ,которые раскрывают нам глаза,чтобы мы видели и правильно понимали результаты воспитания своих детей.Стандартное "я знаю своего ребенка","он не такой,хороший,не может так поступить" можно всегда слышать,когда дети совершают серьезный проступок.Поступок девочек отражает состояние современной молодежи,можно оценить и с другой стороны.
    00:41
    21.01.2016
  • журналистам лиж бы что то,при этом не понимают что их примеру последуют многие чтоб попасть на ток шоу,это же круто для них,самый глупый поступок от журналистов за последние время
    04:37
    21.01.2016
  • Страна должна знать своих героев и антигероев.
    Воспитывать этих юных девок уже поздно: основные морально-нравственные принципы уже заложены и сформированы; ни раскаяния + ни сочувствия к жертве их жестокого насилия не проскользнуло.
    Возраст совершинолетний = уголовнонаказуемый => наказать как положено по всей строгости Уголовного кодекса.
    12:20
    21.01.2016
  • Юрий Смольянов, Да по фигу им, скандал это рейтинги, а рейтинги это деньги.
    12:35
    21.01.2016
  • Давно заметил, что у Телекомпании, мягко сказать, не всё в порядке с головой. Надо заставить убрать из названия слово "РОССИЯ". Может им "сверху" ктонить объяснит, "что такое хорошо, и что такое плохо"? В погоне за рейтингом вообще стыд потеряли!!!
    15:26
    21.01.2016
  • Анатолий Змиевский, "плюс" поставил.
    Помнишь как в фильме: "...ты не сознание- ты совесть потерял". (МВИН)
    15:32
    21.01.2016
  • сатанинский шабаш для наших телевизионщиков - это просто зарабатывание денег ! У этих "телевизионщиков" уже не осталось ни чего святого , как и у современного мира ..... скоро будут в прямом эфире транслировать смертные казни , как казнь Каддафи и такие как клинтон будут просто цвести от удовольствия в созерцании сего действа ! Современный мир все больше напоминает Содом и Гоммору .....
    16:32
    21.01.2016
  • Только написал "скоро будут в прямом эфире транслировать смертные казни" , включил телевизор - и нате вам , в прямом эфире , смерть женщины от упавшего на ее голову сугроба с крыши ...... куда мы катимся ?....
    17:28
    21.01.2016
  • Евгений Петрович Романовский,
    Дети воспринимают происходящее на экране ТВ не как выдуманный сюжет, а как саму жизнь. Если они видят, что можно запросто без сожаления убить или расчленить человека, ограбить его, избить, лохануть и за счет этого обогатиться, то многие из них поступят так же. Родители могут просто сказать - не делай того, не делай этого - но это всего лишь слова. Могут быть и хорошие дела, но родители пропадают на работе, их дети видят намного меньше, чем НАСТОЯЩУЮ ЖИЗНЬ НА ЭКРАНЕ (эта жизнь виртуальная. но для малолеток она именно НАСТОЯЩАЯ) - вот и идет соответствующее воспитание.
    20:06
    21.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.