Поклонская рассказала об оружии России, которого нет ни у одной страны

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Прокурор Крыма заявила, у России есть одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это сила духа многонационального российского народа.

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила мнение, что величие России обусловлено духом многонационального российского народа.

В частности, давая оценку международным отношениям, прокурор заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России.

"Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа", — сказала Поклонская журналистам в четверг.

Общество
Обсуждение
27 пользователей оставили 41 комментарий
  • А кроме силы духа есть ещё одно обстоятельство. Русские могут генерировать безумные идеи различных технических устройств, которые приводят к созданию принципиально новых видов вооружений. А ученые США этого делать не могут - сама атмосфера упорядоченности американской жизни не даёт шанса сделать открытие. Нет в американцах научного безумия или гения.
    Вообще - каким образом открытие попадает в США?
    Есть два варианта:
    1) Российское открытие украли спецслужбы США.
    2) Российский ученый эмигрировал в США вместе со своим открытием. При чём на месте, на американской земле этот эмигрант уже ничего не откроет - он провалится в этот порядок во всём и всегда.
    Хотя в том, чтобы завернуть великую идею в красивую обёртку американцам нет равных.
    А поэтому в области вооружений США всегда будут отставать от России. При том условии, что у нашей страны будет несколько десятилетий спокойного развития.
    И все эти санкции сейчас как раз и являются попыткой нарушить российское спокойствие. Кому как не американцам понимать, что русским нельзя давать спокойно развиваться - это чревато.
    15:55
    20.11.2014
  • Da_Vinci, идею связать между собой компьютеры подал советский ученый задолго до появления такой сети у американцев. Хотя на тот момент она была и очевидна.
    Но я вообще-то говорю об открытиях, выходящих за рамки разумного, о прорывах. А, например, 6-й Айфон - это эволюционное развитие. В этом американцы преуспевают - я согласен. Хотя не только они - все европейцы и азиаты в равной степени умеют это делать. Инженерия. Кстати, Америка в реальном секторе экономики уже отстаёт от азиатов. И неудивительно, учитывая то, что 75% американской экономики - это финансовый сектор или печатание денег (грубо говоря). А в начале века всё было наоборот - 10% финансовый сектор и 90% реальный. Золотое время для американских инженеров было. Но это время прошло и Соединённые Штаты превратились в огромного паразита, сосущего кровь нео-колоний.
    01:26
    21.11.2014
  • Евгений Кочмола, ПМВ несмотря на революцию в России закончилась в 1945м в Берлине
    все западные историки признают межвоенный период скорее перемирием.
    20:48
    21.11.2014
  • John Smith, Да ну? а Золото эшалонами кто кому отсылал? К тому же я не об этом, а о том что солдаты русской армии убивали офицеров и возвращались обратно и благодаря чему пришел к власти Ленин
    21:37
    21.11.2014
  • Согласен, Сила многонационального Русского Народа в духе. Дух особенно крепчает, когда на халяву можноить соседей.
    08:41
    22.11.2014
  • Добавить нечего. Просто нечего. Сергей Линьков выразил все правильно, точно.
    09:02
    22.11.2014
  • "Уганда, Сьерра-Леоне, Вануату применяют антикоррупционные меры из РФ". я понимаю так, что наши коррупционеры делятся опытом с малоразвитыми государствами. елла панфилова сказала:"Уганда, Сьерра-Леоне, Вануату и где то ещё...." а где то ещё, неужели это острова зелёного мыса?(((
    14:05
    22.11.2014
  • Молодец прокурор, нам бы таких в главную прокуратуру и чихала она на продажных киевских политиканов.
    14:48
    22.11.2014
  • Евгений Кочмола, Ну да, погугльте... (про перемирие и историков)
    Заодно проо красный террор и как семьи тех кто был на фронте были взяты в заложники
    Ленин к власти пришел потому что Арора выстрелил холостым.
    15:31
    22.11.2014
  • John Smith в ответ пользователю vital.1957(показатьскрыть)
    vital.1957, А что он собственно написал неправильно?
    15:33
    22.11.2014
  • Красивая женщина,решительная и говорит правильно. Но лучше бы не лезть ей в политику. Это дело грязное. Сейчас все мы восхищаемся ей,как женщиной и матерью,а вот начнут продвигать её в Думу,так всё, будем плевать во след,как и сейчас. плюём на сидящих там.Не дай Бог.
    19:49
    22.11.2014
  • Sasha Denis в ответ пользователю John Smith(показатьскрыть)
    John Smith, Ну как можно не пить и изобрести 40 градусный стандарт. Это про Менделеева, а пил ли Ломоносов? Почитайте его стихи.....
    19:49
    22.11.2014
  • Сергей Линьков, Ну, абсолютно попали в точку!!!!
    20:39
    22.11.2014
  • Карен Ерамян, Ох, ох, ох и в чем же дело ??? Немного приподняли свой уровень развития, так уровень Обамы и Псаки говорит о другом.
    20:41
    22.11.2014
  • Eduard Rogolev в ответ пользователю Sasha Denis(показатьскрыть)
    Sasha Denis, Ужас, так надувать свои щеки. Зачем, они же могут лопнуть. А, про пьянство поголовное, вы наверное сказок начитались. Пора вам уже начинать включать мозги, а то конфуз может случиться.
    20:43
    22.11.2014
  • Л.Н. Толстой "Патриотизм и правительство": "Опомнитесь, люди, и, ради всего блага и телесного, и духовного и такого же блага ваших братьев и сестер, остановитесь, одумайтесь, подумайте о том, что вы делаете! Опомнитесь и поймите, что враги ваши не буры, не англичане, не французы, не немцы, не чехи, не финляндцы, не русские, а враги ваши, одни враги -- вы сами, поддерживающие своим патриотизмом угнетающие вас и делающие ваши несчастия правительства. Они взялись защищать вас от опасности и довели это мнимое положение защиты до того, что вы все стали солдатами, рабами, все разорены, всё более и более разоряетесь и всякую минуту можете и должны ожидать, что натянутая струна лопнет, начнется страшное избиение вас и ваших детей. И как бы велико ни было избиение и чем бы оно ни кончилось, положение останется то же. Так же и еще с большей напряженностью правительства будут вооружать и разорять, и развращать вас и детей ваших, и остановить, предупредить это никто не поможет вам, если вы сами не поможете себе. Помощь же только в одном -- в уничтожении того страшного сцепления конуса насилия, при котором тот или те, кому удастся взобраться на вершину этого конуса, властвуют над всем народом и тем вернее властвуют, чем более они жестоки и бесчеловечны, как это мы знаем по Наполеонам, Николаям I, Бисмаркам, Чемберленам, Родсам и нашим диктаторам, правящим народами от имени царя. Для уничтожения же этого сцепления есть только одно средство -- пробуждение от гипноза патриотизма. Поймите, что всё то зло, от которого вы страдаете, вы сами себе делаете, подчиняясь тем внушениям, которыми обманывают вас императоры, короли, члены парламентов, правители, военные, капиталисты, духовенство, писатели, художники, -- все те, которым нужен этот обман патриотизма для того, чтобы жить вашими трудами."
    20:46
    22.11.2014
  • Величие народа в его духовности. Будущее за Россией. США, это примитив на уровне Обамы, Никогда Америка не станет великой державой. Шакалы не бывают великими.
    20:47
    22.11.2014
  • John Smith, вполне возможно вы не там гуглите. не верьте всему и анализируйте.
    23:04
    22.11.2014
  • John Smith, ria.ru/r_chronicles/20140801/1018279066.html вот, думаю смотрели вы, очень похожая волна патриотизма сейчас наблюдается в России и Украине, вот чем может все закончится,у нас и так бардак, а у вас то вроде еще революций нет, языками чесать все мастера, а когда придется взяться за оружие, начинается переосмысливание ценностей за которые приходится жизнью рисковать...
    23:22
    22.11.2014
  • Откуда такой пафос ? Откуда знание материала , она что , побывала во всех странах ? И она прокурор или политолог ? Года три назад что-то президент подобное излагал , зачем же заниматься плагиатом и политикой ,а не своим делом ?
    01:59
    23.11.2014
  • Согласен с Эдуардом, что сила народа в духовности и США - это шакалы. Но они своми шакалами
    очень щедро делятся. И у нас проблема не столько в санкциях, а сколько в ростущем внутреннем
    напряжении.
    08:52
    23.11.2014
  • "Я - татарский сын великого русского народа, и - против моей матери воевать не пойду!":
    сказал великий татарский поэт Муса Джалиль, когда германские фашисты ему в третий раз
    предложили вступить в "мусульманский легион" СС.
    Его расстреляли через 15-ть минут после этого отказа ...
    12:54
    23.11.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.