Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская рассказала об оружии России, которого нет ни у одной страны

© РИА Новости / Андрей Иглов / Перейти в фотобанкПрокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Прокурор Крыма заявила, у России есть одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, - это сила духа многонационального российского народа.

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская выразила мнение, что величие России обусловлено духом многонационального российского народа.

В частности, давая оценку международным отношениям, прокурор заявила, что сегодня ни одна страна не решится открыто бросить вызов России.

"Все прекрасно знают, что одно-единственное оружие, которого нет ни у одной страны мира, которое невозможно продать, купить, передать, позаимствовать, — это наша сила духа многонационального российского народа", — сказала Поклонская журналистам в четверг.

Оценить 1827
Лучшие комментарии
СЛСергей Линьков20 ноября 2014, 15:55
А кроме силы духа есть ещё одно обстоятельство. Русские могут генерировать безумные идеи различных технических устройств, которые приводят к созданию принципиально новых видов вооружений. А ученые США этого делать не могут - сама атмосфера упорядоченности американской жизни не даёт шанса сделать открытие. Нет в американцах научного безумия или гения.
Вообще - каким образом открытие попадает в США?
Есть два варианта:
1) Российское открытие украли спецслужбы США.
2) Российский ученый эмигрировал в США вместе со своим открытием. При чём на месте, на американской земле этот эмигрант уже ничего не откроет - он провалится в этот порядок во всём и всегда.
Хотя в том, чтобы завернуть великую идею в красивую обёртку американцам нет равных.
А поэтому в области вооружений США всегда будут отставать от России. При том условии, что у нашей страны будет несколько десятилетий спокойного развития.
И все эти санкции сейчас как раз и являются попыткой нарушить российское спокойствие. Кому как не американцам понимать, что русским нельзя давать спокойно развиваться - это чревато.
СЛСергей Линьков21 ноября 2014, 01:26
Da_Vinci, идею связать между собой компьютеры подал советский ученый задолго до появления такой сети у американцев. Хотя на тот момент она была и очевидна.
Но я вообще-то говорю об открытиях, выходящих за рамки разумного, о прорывах. А, например, 6-й Айфон - это эволюционное развитие. В этом американцы преуспевают - я согласен. Хотя не только они - все европейцы и азиаты в равной степени умеют это делать. Инженерия. Кстати, Америка в реальном секторе экономики уже отстаёт от азиатов. И неудивительно, учитывая то, что 75% американской экономики - это финансовый сектор или печатание денег (грубо говоря). А в начале века всё было наоборот - 10% финансовый сектор и 90% реальный. Золотое время для американских инженеров было. Но это время прошло и Соединённые Штаты превратились в огромного паразита, сосущего кровь нео-колоний.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала