Водителю BMW сломали нос за отказ пропустить скорую помощь в Москве

Автомобиль скорой помощи
Водитель BMW не пожелал пропускать машину скорой помощи, после чего между водителями произошел конфликт, в который вмешался очевидец. Со слов владельца BMW, тот нанес ему удар по лицу и скрылся.

МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Водителю BMW в Москве сломали нос за то, что он не пропустил машину скорой помощи, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

Инцидент произошел в пятницу около 10.00. в районе д.9 по улице Островитянова. Водитель иномарки не пожелал пропускать машину скорой, после чего между водителями произошел конфликт, в который вмешался очевидец: со слов владельца BMW, тот нанес ему удар по лицу и скрылся.

"Прибывшие на место сотрудники полиции составили административный протокол по факту непредоставления преимущества в движении транспортному средству со включёнными специальными световыми и звуковыми сигналами. Также проводится проверка по заявлению водителя BMW о нанесении ему неустановленным гражданином телесных повреждений в виде перелома носовой перегородки", — сказал Галиакберов.

Уточняется, что потерпевший направлен на медэкспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Водители автомобилей BMW по результатам опросов по всему миру неоднократно признавались самыми грубыми и агрессивными на дорогах. В частности, подобный вывод публиковал несколько лет назад Всеобщий немецкий автомобильный клуб: по его данным, с такой точкой зрения согласились более половины всех респондентов.

На втором месте оказались водители, предпочитающие другие марки немецкой "большой тройки" премиум-брендов – Mercedes-Benz и Audi. При этом, судя по результатам опроса, агрессивные водители чаще всего передвигаются на черных авто.

Происшествия
Обсуждение
162 пользователя оставили 213 комментариев
  • Диван - Кровать, продам бмв соседа. под шумок..
    21:01
    26.12.2015
  • У нас в Крыму произошло несколько ДТП с участием BMW ,причём со смертельным исходом.Во всех авариях вина водятлов.Теперь я думаю ,BMW это случайно не диагноз.Мне нравится X5,,не для понтов ,не для показухи,просто как классная машина.И теперь я думаю ,если я её куплю,не станули я таким- же отмиорозком.
    21:12
    26.12.2015
  • Попытка облить грязью иностранную марку?

    Полно быдла на русских корытах, посмотрев на которые тоска сразу на пол дня.
    21:23
    26.12.2015
  • Слабо , очень слабо .... объяснили владельцу бмв для чего скорая нужна
    23:36
    26.12.2015
  • 02 не работает уже. Звоните 112, ГИБДД приезжает в лучшем случае через час.
    01:16
    27.12.2015
  • Это конечно не метод, но как ещё остановить хамов.
    02:35
    27.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Это вряд ли. Обычно после такого умнеют.
    09:10
    27.12.2015
  • игорь в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, наивно так думать. Тогда бы уже давно глупых не было бы
    12:47
    27.12.2015
  • игорь в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, разрешить оружие, тогда остановить будет проще. Не все ведь могут в нос дать
    13:28
    27.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    Тебе лишь бы поспорить? Так часто ломают носы? У тебя есть статистика по рецидивам таких вот хамов? О чём спор тогда? Есть такая наука психология, так вот следуя ей, уже на подсознательном уровне при виде скорой помощи в голове у него будет срабатывать маячок, организм то помнит поломанный нос, и всё что с этим связано. Примерно так, что бы ты понял.
    13:40
    27.12.2015
  • игорь в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, у меня статистики нет, но думаю у вас тоже ее нет. Но я знаю, что люди совершенно по разному реагируют на все. Если вы сделаете так, то это не значит что и все остальные тоже. Большинство выводы не делает.
    14:12
    27.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    Цель ЛЮБОГО наказания - это кара за содеянное, что бы другим не повадно было, и мера направленная на пресечение подобного в будущем, так называемый воспитательный характер. Чем строже наказание, тем больший воспитательный характер. При всём при том ломать нос это слегка строже чем полагалось бы, поэтому учитывая психологический аспект, и что нос ему на место поставили врачи, подобного он не совершит с вероятностью 99,9%. А вдруг в следующий раз нос уже не исправят? Примерно так.
    17:24
    27.12.2015
  • игорь в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, все правильно, но речь же не об этом. А о том как будет себя вести человек. И потом если в следующий раз люди будут решать все конфликты силой, то будет обратный эффект. Завтра кто-то кого-то обидит и ему проломят голову в ответ
    18:01
    27.12.2015
  • rskomi в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    Так если хам не понимает по другому? Я против грубой силы, но иногда это только лишь и помогает. Главное результат.
    18:22
    27.12.2015
  • игорь в ответ пользователю rskomi(показатьскрыть)
    rskomi, Рад бога, но тогда надо официально узаконить применение силы в конфликтных ситуациях, чтобы люди не привлекались за нанесение травм-увечий
    20:32
    27.12.2015
  • Еще водители Лексусов - сплошное хамьё. Такое чувство, что концерн выпустил несколько линеек машин без поворотников. Когда вижу, как Лексус перестраивается с поворотником, стараюсь держаться от него подальше, неизвестно что может еще выкинуть такой "странный" водитель!
    21:02
    27.12.2015
  • игорь, судя по цене, которую за БМВ просят - F-35, не меньше..
    07:43
    28.12.2015
  • Диван - Кровать, то есть сами точно не помните что продаете. Празднуете уже наверное?
    08:13
    28.12.2015
  • игорь, ага, Пасху.
    08:15
    28.12.2015
  • Диван - Кровать, это вы большой молодец, за руль только не садитесь
    08:40
    28.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.