Глава села в Дагестане застрелен в собственном доме

Сотрудники правоохранительных органов в Дагестане. Архивное фото
Примерно в 22.30 мск в селении Телетль Шамильского района республики вооруженные лица вошли в дом главы села, застрелили его и скрылись, сообщил представитель МВД Дагестана. Ведутся поиски нападавших.

МАХАЧКАЛА, 21 ноя — РИА Новости. Неизвестные застрелили главу села в Шамильском районе Дагестана и скрылись, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

Инцидент произошел примерно 22.30 мск в селении Телетль. "Вооруженные лица вошли в дом главы села, застрелили его и скрылись", — сказал собеседник агентства. Он отметил, что ведутся поиски нападавших.

Происшествия
Обсуждение
10 пользователей оставили 27 комментариев
  • Да в конце концов хватит нищету плодить, нищета это и есть бандитизм и терроризм.
    00:04
    22.11.2015
  • Думаю здесь минимум политики видимо отказался платить 10% на джихад.Не секрет что бандиты обкладывают данью селения в Дагестане..
    00:26
    22.11.2015
  • Вячеслав Твердохвалов, Вы не видите голода в России? Откройте пошире глаза и задайте себе вопрос: "Можно ли прожить не голодая на пенсию большинства россиян, которая составляет от 7,5 тыс. до 13 тыс. или на зарплату для большинства работающих от 5,5 тыс. до 15 - 20тыс. (данные официальные по России - сейчас в связи с инфляцией и сокращением зарплат - ещё меньше) при нестабильности рабочих мест?". Хорошо подумайте.
    02:16
    22.11.2015
  • "Колошматят" тебя нещадно Серёжёнька не только я. Видно не пошёл тебя на пользу опыт бабушки. Прервись, отдохни, возьми псевдоним или лучше уйди совсем. Обиду держишь за проигрыш родственничков в классовой борьбе з0-х годов на всех людей. Поэтому и не понимают тебя. Уймись.
    03:06
    22.11.2015
  • Sergey Bondarenko, напомнить почему произошла депортация народов Чечни и татар Крыма? Или сами прочитаете в "Википедии"? Может тогда перестанете "молоть" чепуху.
    03:15
    22.11.2015
  • Деньги 💰 деньги 💰, дребеденьги. Главное хоть маленькое, но место у кормушки. Почему не убивают чабанов? Я отвечу, потому что он ест заработанный и очень трудный хлеб 🍞, и на халяву зарабатывает только мазоли на ногах и кучу болезней, а глава администрации у кормушки, а рядом находится другой желающий этой халявы. Соболезнования родственникам. Никакие деньги 💰 не стоят человеческой жизни.
    08:36
    22.11.2015
  • Вячеслав Калугин, и я не вижу голода. А как давно лично Вы видели умершего от голода человека? То, что не каждый может купить новый смартфон, это ещё далеко не голод.
    11:16
    22.11.2015
  • вот хочется сказать товарищу мавроди-ты что на острове живешь или бухаешь по черному!?я не вижу голодных обмороков... все бедные почему то ездят на машинах и не всегда старых!почему такая патологическая ненависть к стране!?Мавроди!? смени Родину.!!
    11:32
    22.11.2015
  • Высказывание Ахмеда без воды-факты и лаконичность!Многие мои товарищи и друзья с Кавказа говорят то-же в отношении тамошних властей...наших чиновников из разных уголков Родины стоит посылать поработать в селение Телетль Шамильского района
    11:33
    22.11.2015
  • Вячеслав Калугин, Википпипедия не является проверенным источников фактов дорогой гражданин Калугин..что подтверждает расхождение в трактовках многих слов и вступает в противоречие со словарями Ожогина, Ефронта и т.д. И вообще она не дает четкого определения слова, а дает кучу вариантов-выбирай на вкус.Пример:националист это кто?
    11:38
    22.11.2015
  • Опять возвращаясь к голоду!!!Так где голод !!!!если голод так подайте на голодомор в суд!!! если нет факта,то о чем пишут друзья России Калугин и Мавроди!!?Голодают у нас только сидящие на стакане и лодыри!!А о пенсионерах должны в т.ч. заботиться дети,где эти выкормленные холеные ублюдки,бросившие своих стариков!!?
    11:43
    22.11.2015
  • Сергий Сталинград, Ожогин - составитель толкового словаря, как и Даль, (Эфронт какой - их трое) - а "Википедия" не зависимый источник информации. Международный заметьте. Информация его основывается только на архивных данных, академических исследованиях, исторических исследованиях и др. внушающих доверие исследовательских документах. "Википедия" не проиграла ни одного из множества судов, организованных и поданных нашими "цензорами" на российское отделение "Википедии". Всё понятно Вам, дорогой гражданин Серёженька Сталинград? И, правильно, даёт кучу вариантов. Икать надо уметь. Это могут делать те, которые вооружены знаниями из других источников. Счастливо научиться пользоваться.
    12:53
    22.11.2015
  • Сергий Сталинград, мной дан Вячеславу Твердохвалову. Не устраивает? я не могу вбить в голову другого незрячему человеку. Конкретный пример прочитайте на этой же странице выше, данный такому же слепцу Stilet155. Не беспокойте больше - я не привык комментировать тех, кто реалий не видит в силу разных причин.
    13:01
    22.11.2015
  • Stilet155, Два года назад на острове Русский голодало целое воинское подразделение (ВОИНСКОЕ - поняли?) и один матрос умер от голода. Удовлетворены. Могу ещё десяток случаев, Вам не известных по причине ... Не читали в СМИ и не слышали по ТВ? Прочитайте мой ответ выше на этой же странице В.Твердохвалову и хорошенько пораскиньте мозгами. Тем людям не до смартфона (хороший смартфон стоит не менее 30 тыс., как Вы знаете) с их зарплатой и пенсией (заметьте опубликованными в российской печати (читаете периодику или смартфон и ПК затмили всё?).
    13:14
    22.11.2015
  • Вячеслав Калугин, а разве дети выбирают родителей? Только коммунисты могут привлекать детей прошлое родителей. Это прямо касается смерти моего отца от кровоизлияния, после прочтения в Правде указа 1958 года.
    Зюганов в теледебатах РТР не смог пояснить почему Ленин отрицал государственность, но зарплату в ГД РФ получает исправно. Разве это не Пали Морозов продавший своего основателя Ленина?
    15:00
    22.11.2015
  • Александр Наумов, плетут плетень. А историю цитируют.
    15:01
    22.11.2015
  • Вячеслав Твердохвалов, действительно наше время сложное и если верить Ностродамусу мир катится в бездну. Но у меня нет второй Земли и буду отстаивать мир там где живу. К стати советую прочитать Сталина в оригинале. Сталин понял свои промахи и писал. Будущее России возможно только в условиях самодержавия.
    Но если открыть мой блог Бондаренко Сергей 4 в Стихах.ру то поймете 2000 человек одобрили уничтожение мной власти Императора и попутно еще вредные придатки власти бездельников. Верить надо не мудрости Президента. Верить надо мудрости стариков. Но для этого нужен Совет старейшин, а его создать не кому ведь старость в стране не в почете. Например США имеют департамент по делам ветеранов войны и армии. А наши имеют открытку на 9 мая.
    15:11
    22.11.2015
  • Sergey Bondarenko, Вы мне честное слово надоели своей не очень разборчивой информацией и не имеющих "под собой почвы" высказываниями. Павлик (Вы пишите - Пали) Морозов продал не своего основателя (его "основатели" мать и отец) Ленина, а пьяницу и взяточника отца. Был такой болтун писатель Ю. Дружников из доморощенных диссидентов (современных демократов), который вопреки здравому смыслу и сохранившимся документам очернил Павлика Морозова и пытался оправдать его деда и дядю, зарезавших Павлика и его брата Федю" В последствии этот писака под напором общественности "слинял" в США, где и благополучно сдох. "...Ленин отрицал государственность..." (Ваше). Да вы что, с печи или со спортивного снаряда свалились? Ленин создал государство - первое в мире Государство рабочих и крестьян, названное в 1922 году СССР. И Вы хотите, чтобы я вёл с Вами переписку!? Дорастите до уровня моих знаний. Прочитав Ваши "перлы", могу Вам с удовольствием и настоятельно предложить - вооружитесь мало-мальскими знаниями - тогда милости прошу к диалогу. А сейчас отстаньте пожалуйста.
    15:43
    22.11.2015
  • Вячеслав Калугин, бредд!!!!!
    15:59
    22.11.2015
  • Сергий Сталинград, бредите, говорите? Так продолжайте - кто Вам мешает?
    16:08
    22.11.2015
  • Вячеслав Калугин, Не по теме обращение, А в минусах пока что вы.
    18:45
    22.11.2015
  • Sergey Bondarenko, не надо путать идеологию с историей, а коммунизм со сталинизмом! В идеале - Коммунизм, за равенство людей, независимо от национальной, этнической принадлежности. Основывается на интернационализме и идеалах Великой Французской революции. Свобода, равенство, братство! По поводу депортации соглашусь - это уже история.
    20:11
    22.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.