Новогоднее застолье: пережить и не переесть

10 дней, которые изменяют … вес: как остановить переедание в праздники (5)
Итог новогодних праздников обычно известен заранее – 10 января стрелка весов с грустью покажет на несколько килограммов больше. Как этого избежать - смотрите в новом выпуске программы "Сытые и стройные".

Есть события, итог которых известен заранее. Среди них – широкое празднование Нового года с последующим покаянием в блогах и на форумах: "Ой, девочки, набрала целых 3 килограмма!". Причем, у многих даже не возникает мысль, что можно предотвратить праздничное переедание. Лучше не мучиться и сесть на диету сразу после новогодних каникул. Но выход есть!

Как не переесть за праздничным столом? Какими блюдами удивить гостей? Что поможет преобразиться за неделю до корпоративной вечеринки? В какой одежде полные женщины будут выглядеть стройнее? Как с помощью одного упражнения скорректировать фигуру "под платье"?

Корректируем фигуру с помощью одежды: советы дизайнера (перейти к сюжету)

Звезда вечеринки: как выглядеть идеально в праздничном платье  (перейти к сюжету)

Ни грамма жира: новогодние рецепты заливного, шашлыка и мясного рулета  (перейти к сюжету)

Миссия выполнима: как стать неотразимой за 7 дней (перейти к инфографике)

Смотрите новый выпуск программы "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой.

 

Корректируем фигуру с помощью одежды: советы дизайнера

Корректируем фигуру с помощью одежды: советы дизайнера

С каким нетерпением мы готовимся к новогодним праздникам! Покупаем массу продуктов, чтобы побаловать себя и близких, бегаем по всему городу в поисках подарков, истязаем тело диетами, чтобы лучше выглядеть в вечернем платье. Но все это – в идеальном случае. Иногда вместо приятной предпраздничной суеты приходится целыми днями просиживать в офисе, оформляя годовой отчет. И череда стрессов ставит жирную точку на нормальной физической форме.

Не стоит расстраиваться. Даже если вы чуть-чуть "расползлись" перед праздником, это легко исправимо, считает дизайнер Сергей Сысоев. Он рассказал РИА Новости, как грамотно скрыть недостатки фигуры с помощью одежды.

 

 

 

 

Звезда вечеринки: как выглядеть идеально в праздничном платье

Звезда вечеринки: как выглядеть идеально в праздничном платье

Долой голодные диеты! Особенно зимой, когда организму для нормальной работы требуется гораздо больше энергии. А если уж очень хочется улучшить физическую форму, отправляйтесь в спортзал. Если продумать заранее свой новогодний наряд, можно успеть скорректировать до праздника самые проблемные зоны фигуры.

В первую очередь, это, конечно, касается женщин. Какие упражнения нужно делать, чтобы хорошо выглядеть при разных фасонах платья, показала персональный тренер клуба "РИА-Фит" Анна Белорыбкина.

 

 

 

 

Ни грамма жира: новогодние рецепты заливного, шашлыка и мясного рулета

Ни грамма жира: новогодние рецепты заливного, шашлыка и мясного рулета

Для большинства из нас Новый год без праздничного стола рискует превратиться в обычный день календаря. Именно поэтому так важно удивлять гостей не изобилием традиционных, а оригинальностью новых блюд. В принципе, любой салат – это отличная возможность проявить фантазию. Ведь важно не только, как подобраны ингредиенты, но и сочетание текстур и температур. Например, мясо в салате может быть теплым, а овощи – холодными.

Не бойтесь экспериментировать – задача стоит не такая уж сложная. Особенно если использовать в качестве базовых уже готовые рецепты от шеф-повара программы сбалансированного питания Маргариты Королевой "Королевский рацион" Александра Фомина.

 

 

 

 

Миссия выполнима: как стать неотразимой за 7 дней

Близится пора корпоративных праздников, и все мы хотим блистать на вечеринке. Но что делать, если до праздника осталась неделя, а отражение в зеркале далеко от совершенства? Предлагаем вам таблицу-расписание мероприятий, которые помогут привести себя в порядок за 7 дней.

 

Есть что сказать? Оставьте комментарий >>

«Сытые и стройные» c Маргаритой Королевой
 
DirectAdvert



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена