Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новогоднее застолье: пережить и не переесть

Итог новогодних праздников обычно известен заранее – 10 января стрелка весов с грустью покажет на несколько килограммов больше. Как этого избежать - смотрите в новом выпуске программы "Сытые и стройные".

Есть события, итог которых известен заранее. Среди них – широкое празднование Нового года с последующим покаянием в блогах и на форумах: "Ой, девочки, набрала целых 3 килограмма!". Причем, у многих даже не возникает мысль, что можно предотвратить праздничное переедание. Лучше не мучиться и сесть на диету сразу после новогодних каникул. Но выход есть!

Как не переесть за праздничным столом? Какими блюдами удивить гостей? Что поможет преобразиться за неделю до корпоративной вечеринки? В какой одежде полные женщины будут выглядеть стройнее? Как с помощью одного упражнения скорректировать фигуру "под платье"?

Корректируем фигуру с помощью одежды: советы дизайнера (перейти к сюжету)

Звезда вечеринки: как выглядеть идеально в праздничном платье  (перейти к сюжету)

Ни грамма жира: новогодние рецепты заливного, шашлыка и мясного рулета  (перейти к сюжету)

Миссия выполнима: как стать неотразимой за 7 дней (перейти к инфографике)

Смотрите новый выпуск программы "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой.

 

Корректируем фигуру с помощью одежды: советы дизайнера

С каким нетерпением мы готовимся к новогодним праздникам! Покупаем массу продуктов, чтобы побаловать себя и близких, бегаем по всему городу в поисках подарков, истязаем тело диетами, чтобы лучше выглядеть в вечернем платье. Но все это – в идеальном случае. Иногда вместо приятной предпраздничной суеты приходится целыми днями просиживать в офисе, оформляя годовой отчет. И череда стрессов ставит жирную точку на нормальной физической форме.

Не стоит расстраиваться. Даже если вы чуть-чуть "расползлись" перед праздником, это легко исправимо, считает дизайнер Сергей Сысоев. Он рассказал РИА Новости, как грамотно скрыть недостатки фигуры с помощью одежды.

 

 

 

 

Звезда вечеринки: как выглядеть идеально в праздничном платье

Долой голодные диеты! Особенно зимой, когда организму для нормальной работы требуется гораздо больше энергии. А если уж очень хочется улучшить физическую форму, отправляйтесь в спортзал. Если продумать заранее свой новогодний наряд, можно успеть скорректировать до праздника самые проблемные зоны фигуры.

В первую очередь, это, конечно, касается женщин. Какие упражнения нужно делать, чтобы хорошо выглядеть при разных фасонах платья, показала персональный тренер клуба "РИА-Фит" Анна Белорыбкина.

 

 

 

 

Ни грамма жира: новогодние рецепты заливного, шашлыка и мясного рулета

Для большинства из нас Новый год без праздничного стола рискует превратиться в обычный день календаря. Именно поэтому так важно удивлять гостей не изобилием традиционных, а оригинальностью новых блюд. В принципе, любой салат – это отличная возможность проявить фантазию. Ведь важно не только, как подобраны ингредиенты, но и сочетание текстур и температур. Например, мясо в салате может быть теплым, а овощи – холодными.

Не бойтесь экспериментировать – задача стоит не такая уж сложная. Особенно если использовать в качестве базовых уже готовые рецепты от шеф-повара программы сбалансированного питания Маргариты Королевой "Королевский рацион" Александра Фомина.

 

 

 

 

Миссия выполнима: как стать неотразимой за 7 дней

Близится пора корпоративных праздников, и все мы хотим блистать на вечеринке. Но что делать, если до праздника осталась неделя, а отражение в зеркале далеко от совершенства? Предлагаем вам таблицу-расписание мероприятий, которые помогут привести себя в порядок за 7 дней.

 

Есть что сказать? Оставьте комментарий >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала