ВТО вынесла решение по иску ЕС к России по легким коммерческим автомобилям

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости/Прайм. Панель арбитров Всемирной торговой организации (ВТО) вынесла решение по иску ЕС к России по легким коммерческим автомобилям (LCV), рекомендовав Москве привести пошлины в соответствие с нормами организации, говорится в сообщении ВТО.

Серийное производство автомобилей компанией Sollers. Архивное фото
Sollers ожидает роста продаж автомобилей в России

"Мы рекомендуем России привести меры (пошлины — ред.) в соответствие с обязательствами по антидемпинговому соглашению и ГАТТ 1994 года", — говорится в заключении панели.

Теперь у сторон есть 60 дней, чтобы подать апелляцию на решение панели.

Иск против России по антидемпинговым пошлинам на импорт легких коммерческих автомобилей из Германии и Италии (номер иска DS479) Евросоюз подал в ВТО в мае 2014 года.

Россия и другие страны Таможенного союза в июне 2013 года по результатам расследования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) ввели пошлины на пять лет. Согласно расследованию, импорт некоторых видов LCV, выпускаемых в Германии и Италии, наносит вред отрасли.

Экономика
Обсуждение
104 пользователя оставили 206 комментариев
  • Санкции к нам можно, а пошлины на их товары нельзя, потому что наносит вред их отрасли.
    Назвать пошлины антисанкциями и увеличить их.
    20:57
    27.01.2017
  • А может стоит на отечественный автопром установить адекватные ценники, а не пытаться сделать искуственно недоступными потенциальных конкурентов и принуждать покупать своё по реальной стоимости иномарок, набивая тем самым карманы наших избранных. Работяги и так получают минимум.
    21:44
    27.01.2017
  • сергей суворов, Они не поймут что двигаются не вперед "к благам европейской цивилизации", а ровно как в фильме "Назад в будущее", или аля в российские 90е!
    Добро пожаловать - президент алкоголик, развязавший гражданскую войну, внешнее управление США, капец и развал всего производства и воры, воры, воры..
    21:55
    28.01.2017
  • tronikuss в ответ пользователю bk.don(показатьскрыть)
    bk.don, Не сравнивайте 25 лет убиваемое ....это как хрен и палец сравнивать.
    21:59
    28.01.2017
  • tronikuss в ответ пользователю ss230456(показатьскрыть)
    ss230456, А вы собственно сами что производите? Хундаи или Бенкли какие нибудь? Ну или что то другое мирового уровня?
    Или как большинство из воздуха - деньги(кто на крутых авто катаются)?
    22:01
    28.01.2017
  • tronikuss в ответ пользователю Alexandr Harabrin(показатьскрыть)
    Alexandr Harabrin, Вы не патриот! Доходов воров это не уменьшит, а убьет окончательно автопром и тысячи людей останутся без весьма скромного дохода. Вы не патриот.
    22:05
    28.01.2017
  • Вячеслав Егоров, Вы зрите в корень - в 1941 году у СССР были самые "крепкие и быстрые танки". Это не помогло от катастрофы этого года. Так что дело не в качестве и количестве оружия. Может репрессии против военных помогли Гитлеру...но танки были лучше, это факт.
    22:09
    28.01.2017
  • tronikuss в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, Может вы способны "ребят" научить?
    22:10
    28.01.2017
  • tronikuss в ответ пользователю lewaugust(показатьскрыть)
    lewaugust, Просто туда длинные руки "приватизаторов" 90х не успели дотянуться.
    22:12
    28.01.2017
  • tronikuss в ответ пользователю ismuak(показатьскрыть)
    ismuak, Нормально как в 90х? Без зарплат, пенсий, стипендий, пособий? Ну как бы ваш чих в кровавые сопли потом не превратился, вместо "нормальной жизни". Уже многие на этом обожглись.
    22:15
    28.01.2017
  • ismuak в ответ пользователю tronikuss(показатьскрыть)
    tronikuss, нормально жить -это жить как в нормальных странах : с нормальными пенсиями,зарплатами,ценами на продукты и условиями жизни.
    С какого бодуна и из какого сундука вы вытащили страшилки про 90е? Типа,не будете любить и голосовать за партию и боссов, всё будет плохо. Люди же не дураки-всегда сравнивают речи из телевизора с ценами на продукты и ЖКХ. Уже многие на этом обожглись.
    23:02
    28.01.2017
  • kayzer78 в ответ пользователю tronikuss(показатьскрыть)
    tronikuss, Щебень и песок, как и сейчас. Могу и пиво). Остановившиеся автозаводы на мою работу никак не повлияют, сейчас автозаводы не строятся, но у меня работа есть и ближайшее время будет. Никто из частников иллюзий не питает после выборов 2018 - нас дожмут окончательно. Так что сейчас заработать по максимуму и успеть сдать технику по вменяемой цене, а потом сидеть и смотреть конец шоу дяди Вовы и медведя. Деньги у них рано или поздно закончатся, а в долг больше не дают).
    23:53
    28.01.2017
  • Паровоза Нет, выходит, это был лишь ваш призыв к капитанам отечественного автопрома (чтобы от маржи отказались)? перспективненько...
    07:38
    29.01.2017
  • Alexandr Harabrin в ответ пользователю tronikuss(показатьскрыть)
    tronikuss, Два раза убить невозможно! И не замечать того, что "эффективные менеджеры" уже давно убили имеется в виду отечественный автопром может только слепой или квасной патриот! А то что сейчас с автопромом происходит это конвульсии трупа. И реанимировать там нечего, необходимо создавать все с начала и не только в автопроме, необходима вторая индустриализация страны, а с чего И. В. Сталин начал первую индустриализацию? Напомню для неграмотных: С ПОДГОТОВКИ КАДРОВ! Необходимо вернуть нормальную систему образования и проф. образования! Разогнать полуграмотных "эффективных" менеджеров, сватьев и братьев! Дать дорогу ИНЖЕНЕРАМ, а не хорошим парням. Олигархов УБЕДИТЕЛЬНО попросить вернуть награбленное! Каждому по труду! А не по имеющемуся у него так называемому "административному ресурсу"! Короче я призываю к здравому смыслу! Хватит пустопорожней болтовни!
    12:06
    29.01.2017
  • Alexandr Harabrin в ответ пользователю ismuak(показатьскрыть)
    ismuak, Еврей-морпех! Свежий анекдот! Еще смешнее чем еврей-дворник!
    12:07
    29.01.2017
  • ismuak в ответ пользователю Alexandr Harabrin(показатьскрыть)
    Alexandr Harabrin, я только сегодня стал евреем,вчера был хохлом.)) А евреи точно плохие вояки. Сколько раз гасили арабов по полной, которых сто раз больше...
    13:57
    29.01.2017
  • tronikuss, У нас на ДВ японки. ТАЗики это Вам! Но благодаря самбисту скоро все будут ездить на санях)))
    14:27
    29.01.2017
  • сергей суворов, У ваты паранойя про мое нахождение вне Родины!
    Все цивилизованные страны должны брать пример с США!
    Самостоятельны только Эфиопия и КНДР!
    В колонию превратили страну - родные олигархи, которые никуда и сейчас не ушли!)))
    14:31
    29.01.2017
  • Костя Предатор, вот вы кого-то в паранойе обвиняете , а я вам хочу посоветовать просто научится иногда думать чтоб что либо писать , вот вы тут пишите " Все цивилизованные страны должны брать пример с США! " ....у меня к вам только два вопроса
    1 . какие страны вы называете " цивилизованными " ?
    2. вы призываете этим странам иметь госдолг в 20 триллионов долларов и общую закрредитованность в 57 триллионов долларов ?
    14:39
    29.01.2017
  • Экзамен мне решил устроить?))) Погугли. Скажу одно. С той экономикой, в которой живут (не выживают) те счастливые люди, ничего не стоит рассчитаться по по госдолгу. Как думаешь бедным странам дают такие кредиты! Да чтобы все люди на земле жили как эти "несчастные" американцы))) Стремиться нужно к хорошему, а не назад в Феодализм. Но нашим олигархам это и надо, чтобы население стало крепостным. А по тебе вижу, что они свою задачу выполняют успешно
    15:11
    29.01.2017
  • Alexandr Harabrin в ответ пользователю ismuak(показатьскрыть)
    ismuak, Ты просто рядовой провокатор любезнейший! Напоминаю для неграмотных: обсуждается статья ВТО вынесла решение по иску ЕС к России по легким коммерческим автомобилям! Что ты можешь знать про арабо-иСраильские конфликты!
    15:27
    29.01.2017
  • ismuak в ответ пользователю Alexandr Harabrin(показатьскрыть)
    Alexandr Harabrin, арабо -израильские конфликты знаю со слов очевидцев. Там были мои родственники.
    А к евреям тропу протоптали вы со своими жалобами, в отсутствии аргументов соскальзывая на кухонный фольклор. Попытаться "лечить" меня не стоит.
    17:07
    29.01.2017
 
DirectAdvert





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
* Все поля обязательны к заполнению
Заявка успешно отправлена