CNN: обвал фондового рынка в США стал крупнейшим почти за 120 лет

Ситуация на мировых фондовых рынках в январе 2016 (53)
Работа Нью-Йоркской фондовой биржи. Архивное фото
Среди инвесторов нарастает паника: главный индекс деловой активности демонстрирует худшие показатели, китайские биржи обваливаются, а цены на нефть бьют новые антирекорды, сообщает CNN.

Биржевые торги в  Китае. 11 января 2016
Торги на китайских биржах прекращены из-за падения ключевых индексов
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. На мировом рынке усиливается истерика после того, как индекс Dow Jones в начале года достиг рекордного минимума за последние 119 лет, обвалившись больше чем на пять процентов, сообщает CNN

Индекс потерял 911 пунктов, что является худшим показателем с 1897 года. Это стало худшим четырехдневным спадом в начале года за всю историю подсчетов, по данным компании FactSet. Индекс Nasdaq обрушился на 6 процентов и стал худшим за последние 16 лет – с 2000 года.

Добыча нефти. Архивное фото
Цены на нефть Brent опустились ниже $33 за баррель
"Инвесторы начали этот год в состоянии паники", — прокомментировал CNN обвал фондового рынка в США руководитель инвестиционно-консультационной фирмы Yardeni Research Эд Ярдени.

Ухудшение на американском фондовом рынке произошло на фоне обвала фондового рынка в Китае и снижения Центробанком официального курса китайской валюты до минимального с августа прошлого года значения. Также панику у игроков рынка вызвало рекордное за последние 12 лет падение мировых цен на нефть.

Экономика
Обсуждение
157 пользователей оставили 351 комментарий
  • Этого следовало ожидать. Все знали что подобное начнётся, но не знали когда. Вся веселуха впереди.
    11:06
    08.01.2016
  • сейчас миллиардеры начнут самоуничтожаться на почве лютого депресняка. ну а как, было у меня 10 миллиардов,осталось 5. не смогу я вынести такой нищеты.
    10:52
    08.01.2016
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские), Только не надо искажать смысл. Речь идет о том, что наши олигархи так же играют на биржах и проигрывают. Мало того, что они пользуются ваучерной (общенародной ) собственностью, так и проигрыши так или иначе ложатся на бюджетников и пенсионеров. Речь идет и о Дерибаске в частности. Так после проигрыша он заполучил Автозавод в Нижнем Новгороде, Метчел, и пытается купить Норникель. Все это вместе с Рус ал - флагманы российской индустрии. Может Вы сможете ответить на прямой вопрос - как это легко ему уступают другие олигархи? А про солдат писал Владимир Высотский. Он выразил то, чем я поражался с детства и не находил объяснения. Я к российским воинам отношусь с болшьшим уважением. По этому не обращаю внимание на ваш солдафонский язык.
    22:30
    09.01.2016
  • Vasia Semechkin в ответ пользователю Ivan Vetrov(показатьскрыть)
    Ivan Vetrov, мы с выми на брудершафт не пили и я лично стоял в очереди, когда приезжал на Кавказ в отпуск к родителям, а настоящее масло и копченую колбасу я привозил им из Литвы. Это был конец 70х, начало 80х. Я уже сказал, ни Москва ни Питер подобных проблем не знали и по телевизору подобных очередей не показывали (ютуба тогда еще не придумали).
    23:00
    09.01.2016
  • Vasia Semechkin в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    наша rasha, есть "совки", которые говорят, что я лжец и масло было и очередей с перекличкой не было.
    23:06
    09.01.2016
  • Гоголь Моголь, Это я то с пафосом?!!!!....
    Подымите свои архивы!!! С пафосом Вы врали всем тут, что у Украины уже есть какие-то там места в экономических рейтингах, какие то там перспективы в экспорте и производстве, оформленное долгосрочное сотрудничество с кем-то там и в чём-то, крупномасштабное и ого-го-го-го!!! Полное враньё!!! Но как преподносили Вы тот факт, что Украина не замёрзла!!!
    Замёрзла!!!!!!!!!!!!!!

    И что Вы тут расписываете все штрихи... месторождения какие-то...какие-то хранилища, условия закачки... и всякую другую лабуду?!!!
    Вы это доведите до Яценюка, до министра энергетики Украины и по совместительству "четвёртого по рангу клоуна" в щенэвмэрлом правительстве (4-тый после премьера, МИД и МВД).
    А нам Ваши пояснения и отмазки откровенные ни к чему!!!
    Не маленькая (и претендующая на звание очень гордой) страна, зная, что так дела обстоят (зная про тему Ваших отмазок) не сделала ничего для людей в Геническе!!! Как всегда, на авось и на ура!!! Зима тёплой будет... Тепло вам там?!!

    Как блокады устраивать... мастера-а-а-а!!! Не глядя ни на какие месторождения, линии, принадлежность идущей энергии... нате вам, жители оккупированной Автономной Республики Крым, примите "помощь"!!!!! И следом пафос Ваш в статьях на эту тему и прогнозы страшные для крымчан!!!!
    Нормальное государство (не зная, о том что вы до идиотизма дойдёте, не готовясь к вашим "закидонам") решило все проблемы в миг!!! Да ещё и вас всех "опустило" ниже плинтуса голосами тех же крымчан!!!

    Хватит!!! Хватит юлить и врать, ныть и искать оправдание в чье-то вине и в чьём-то агрессивном вероломстве!!! Эта песня всем уж наскучила!!! А вам всё хуже и хуже от неё!!! Забудьте про Крым он не ваш!!! Забудьте про то, что в Крыму, оно не ваше!!! Не надо тут россказней про ваш газ вам же подаренный!!!
    Смешно!!! Особенно смешно звучит, что блокированный вами Крым, того не замечая сам вдруг вас так блокировал, что вы запищали!!!
    За умы борьба!!! Никому ваш юго-восток не нужен, даже вам самим, как видите. А пока относительно некоторых жителей юго-востока, при всех, идёт борьба за их здоровье и жизнь!!! И это не борьба!!! Это игра в одну калитку.... без борьбы!!!! Подчёркиваю... все всё видят сейчас и делают выводы!!!
    Ещё раз с новым годом Вас и новыми фиаско по всем фронтам!!!!
    23:38
    09.01.2016
  • Ivan Vetrov в ответ пользователю bots fan(показатьскрыть)
    bots fan, Гитлер это именно проект США. Если бы Гитлер был не интересен США он так остался бы балаболить в мюнхенской пивной. США подняли Гитлера, США вооружили Гитлера, США закрыли глаза на нарушение Версальского договора, США через Нюрнбергский трибунал уничтожили всех свидетелей сговора Гитлера с США. США + Англия = англосаксонское ядро запада.
    23:39
    09.01.2016
  • "...Ура, мы ломим, гнутся шведы..." А.С. Пушкин...
    23:46
    09.01.2016
  • ralzax, на этом и закончим. Язык мой разный бывает (я даже тут стихи писал... и даже на украинском, кстати) всё зависит от собеседника. Совет...
    А напишите Дерепаско!!! Его язык Вам может быть понравится. Он парень поди образованный. Не то, что я с моими двумя высшими, одно из которых академическое. А то, что солдат Вы уважаете - это хорошо очень!!! Так держать!!! Пригодится это Вам!!! Вот будете при "кирдыках" и "крантах" (я напоминаю Вам Ваш язык из предыдущих писем) наступивших сидеть и нюни распускать, глядишь какой-нибудь мимо проходящий солдат (за Ваше уважение, конечно же) Вам сопли то и подотрёт казённой рукавицей. И дальше пойдёт. Делом заниматься.
    23:47
    09.01.2016
  • Ivan Vetrov в ответ пользователю Vasia Semechkin(показатьскрыть)
    Vasia Semechkin, Да, ты лжец. Масло было, но и были очереди, но днём, а не ночью. Потому и ввели талоны, чтобы не было очередей. А если тебе "повезло" где-то постоять ночью, то это не значит, что так было везде и всегда.
    23:53
    09.01.2016
  • Владимир Горячев, мы с вами о фондовых рынках беседовали вообще то , а не об этой украине, так как живу я в России матушке и работаю на заводе в политику не лезу и о стране вас очень видать интересующей вот уже как года полтора даже новости не читаю, плевать хотел. И вам пенсия не мешало бы внимательный читать то ,на что комменты пишеш. Более не желаю с вами беседовать, не тянете.
    01:11
    10.01.2016
  • 220476 в ответ пользователю bots fan(показатьскрыть)
    bots fan, вот оно, ключевое: ПРОГНУТЬСЯ. Древнейшая цивилизация, выбирающая перед кем прогнуться. И лижущая сапоги тем, кто сбросил на них бомбы с ядерным зарядом...
    01:18
    10.01.2016
  • Vasia Semechkin в ответ пользователю Ivan Vetrov(показатьскрыть)
    Ivan Vetrov, очередь занимали с вечера, потому что всем все равно бы не хватило и карточек тогда еще не было к твоему сведению, они появились позже, спасибо перестройке. Ты не в партийном отделе пропаганды тогда работал и рассказывал всему миру, что при социализме проблем с продуктами нет и быть не может, да в Москве их никогда не было и в Прибалтике тоже. Если ты чего-то в своей жизни не видел это не значит, что такого не было. Хотя тбя тогда еще возможно в проекте не было.
    02:50
    10.01.2016
  • rskomi в ответ пользователю Basja Basja(показатьскрыть)
    Такой вопрос задавать, учитывая моё отношение к России, можно лишь в тупой злобе. Что то я не припомню тут укров, которые бы уважительно относились к РФ и Путину. Я проживаю в Республике Коми, город Сыктывкар. Северо-Запад Российской федерации. Так что совсем не может быть.
    10:06
    10.01.2016
  • annapoe в ответ пользователю Анджей Ржей(показатьскрыть)
    Анджей Ржей, их тогда спасла война, они тупо торговали оружием со всеми, кому оно было нужно, на этом и поднялись.
    11:11
    10.01.2016
  • Ivan Vetrov в ответ пользователю Vasia Semechkin(показатьскрыть)
    Vasia Semechkin, Я прекрасно знаю когда ввели карточки. Я служил в ЗакВО в конце 80-хх, там и тогда проблем с продуктами не было.
    12:07
    10.01.2016
  • наша rasha в ответ пользователю Vasia Semechkin(показатьскрыть)
    Vasia Semechkin, вы ещё насочиняйте, что в очередях люди в голодный обморок падали... в то время как запасы в холодильниках и кухнях были на месяц вперед. И ещё объективные данные: потребление основных продуктов питания (мяса и молока) на душу населения в СССР было выше, чем сегодня в РФ. Подчеркиваю - натуральных продуктов.
    А сегодня кому-то и пальмовое масло "едой" кажется, зато - без очереди.
    Кстати, с очередями можно было покончить одномоментно, как Гайдар, отпустив цены в свободное плавание. Но советская власть не хотела играть в такие игры с народом - в понижение покупательной способности населения.
    12:23
    10.01.2016
  • Что интересно, никто не поверит в то, что, собралась где то группа лиц, заслушала некоторых докладчиков и на этом основании, решили скорректировать некоторые финансовые показатели, в некоторых областях. 95% разнообразных экономических кризисов рукотворны, определённая группа лиц, от случая к случаю просто снимает поднявшуюся пенку или сдувает, что бы не убежало.
    19:04
    10.01.2016
  • Анджей Ржей в ответ пользователю annapoe(показатьскрыть)
    annapoe, сейчас они оружием перестали торговать? или войны нет?
    19:49
    10.01.2016
  • Ivan Vetrov, не только МВ2...
    20:17
    10.01.2016
  • annapoe в ответ пользователю Анджей Ржей(показатьскрыть)
    Анджей Ржей, сейчас и без них многие оружием торгуют, да и по качеству их оружие многим проигрывает
    21:08
    10.01.2016
  • Да ладно?! "ИтА Фсё крИмлёФская прАпОганТа!! Икономика РаСЕи раСорФана в клочя! Это Путин виноват" Не долго осталось куковать янкам.. Каждый день приближает тот самый день...
    02:56
    11.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.