Тигр Амур потрепал друга Тимура за наглость, у козла - шок и царапины

Дружба козла Тимура и тигра Амура (77)
Дружба козла Тимура и тигра Амура, архивное фото
В Приморском сафари-парке Амур не вытерпел провокаций своего друга-козла, который всячески поддевал тигра, и скинул того со склона, в результате чего Тимур попал к ветеринарам в шоковом состоянии.

ВЛАДИВОСТОК, 29 янв – РИА Новости. Тигр Амур за наглость проучил козла Тимура, взяв его за шкирку и скинув со склона; козел попал к ветеринарам в шоковом состоянии и с парой царапин, сообщил РИА Новости директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Тигр Амур наказал козла Тимура. ВИДЕО
Тигр Амур наказал козла Тимура. ВИДЕО
"Амур долго терпел выходки Тимура, который его целый час допекал — то рогом его заденет, то наступит, то вообще со склона скинет. Вот тигр и не выдержал. Взял его за шкирку, потрепал и бросил со склона. Если бы тигр хотел убить козла, он бы давно уже это сделал. Я удивляюсь в этой ситуации терпению Амура, который так долго снисходительно смотрел на обнаглевшего Тимура", — сказал Мезенцев.

По его словам, инцидент произошел 26 января. "Мне только недавно удалось отсмотреть запись с камер и понять, что произошло. Сейчас Тимур в ветпункте, у него шок, пара следов от зубов тигра, но никаких серьезных травм, переломов нет. Пока он приходит в себя", — рассказал директор сафари-парка.

Земля
Обсуждение
47 пользователей оставили 47 комментариев
  • Козел Тимур часом не с Украины?
    03:15
    29.01.2016
  • Как похоже на отношения России и запада с его козлинным менталитетом!
    04:07
    29.01.2016
  • Елена Амурская, С бешеной собакой по другому нельзя) Западу надоест и собаку усыпят)
    11:17
    29.01.2016
  • Невольно напрашивается сравнение: Тигр Амур-народ России, Козёл Тимур - Правительство России, нагло испытывающая его долготерпение. Ещё, Амур - Россия, Козёл - пиндосы и внутренняя пропиндосовская оппозиция.
    12:40
    29.01.2016
  • Ждёт когда жирка по больше нагуляет
    12:42
    29.01.2016
  • Кто напомнит, почему у тигров и леопардов зрачки круглые, а у кысок домашних - щелевидные вертикальные?
    12:47
    29.01.2016
  • Дорогие США, не обижайте Украину! Она так рассчитывает на дружбу с вами.
    13:03
    29.01.2016
  • У козла начался бы понос на нервной почве, если бы ему рассказали, что он не "товарищ" тигру и не послан туда в рамках "культурного обмена цивилизаций", а банальный ОБЕД, который нагуливает себе жирок...)))))
    13:07
    29.01.2016
  • Доиграется ведь козлина)
    13:42
    29.01.2016
  • Одно слово - козел.
    15:47
    29.01.2016
  • Интересн, а когда наш российский тигр( народ) потреплет правительство, казнокрадов и олигархов. Да, тигр Амур, видимо, не реагирует на импортозамещение( мясо на сено), а россияне и сеном довольствоваться могут.
    15:52
    29.01.2016
  • Stopp, Americon!, Зоологи выяснили, что форма зрачка животного безошибочно выдает его экологическую специализацию – вертикальными зрачками обладают хищники, в том числе и домашние кошки, ведущие охоту из засады, горизонтальными – травоядные животные, а круглыми – собиратели и охотники-"спринтеры", говорится в статье, опубликованной в журнале Science Advances.
    16:14
    29.01.2016
  • Жаль...Эта дружба гипнотизировала весь мир. Может постараться сохранить легенду Амур и Тимур. Козла кастрировать. Он станет вежливей и спокойней. Тигр был всегда дипломатичен. Но какое надо было терпение иметь с козлом. Причина ссор очевидна - козел домогался тигра.
    19:04
    29.01.2016
  • Это уже не смешно!
    19:53
    29.01.2016
  • Пошёл от противного и решил посмотреть, что значит имя Тимур. И хотя оно человечье, а тут козёл, но оно мужское, а мужиков кто то часто любит называть козлами:
    "Тимур – рассудительный, прагматичный, расчетливый и напористый мужчина(козёл), главными стремлениями которого являются власть и успех. Он упрям, поэтому его крайне сложно в чем-либо переубедить. Кроме того, этот мужчина(козёл) достаточно тяжело переносит неудачи, что подрывает его уверенность в своих силах и возможностях. В целом Тимур имеет отличные жизненные перспективы, особенно если будет работать над собой и развивать имеющийся от природы потенциал."

    В общем у Тимура ничего не потеряно и вряд ли Амур что то предпримет кардинального. Тем более в переводе с тюркского Тимур - "железный". Ну не будет же Амур железо жрать? Надеюсь ....
    20:14
    29.01.2016
  • А я обратила внимание, когда он лез к тигру и тигр показывал, что сейчас не до него, козел хвостиком завилял, хотел играть, но слишком навязался. Ещё такой момент все таки, что он игрив, а тигр хотел один побыть.
    21:28
    29.01.2016
  • Рано или поздно он козла сожрёт. Нет в животном мире дружбы между хищником и жертвой. Для сбережения придуманного образа, козла подлечат и к тигру больше не пустят. Хепиэнд однако, нужен.
    21:47
    29.01.2016
  • Как я понимаю этот спектакль, в основном народ ждет момент, когда козла сожрут. Тогда раздастся вздох облегчения, природу не обмануть! Вроде как не тигр , пытается напасть на козла, а козел - пытается требовать бодаться тигра. Козел, он и в африке козел, понять не может, что если сильный не сьел его, то это не означает его слабость...
    21:58
    29.01.2016
  • достали новости про козлотигра. Предлагаю объявить тигру импичмент за отсутствие толерантности и назначить тигром козла.
    07:49
    30.01.2016
  • "Я удивляюсь в этой ситуации терпению Амура, который так долго снисходительно смотрел на обнаглевшего Тимура", — сказал Мезенцев.
    А я удивляюсь работничкам зоопарка, которые целый час наблюдали "обнаглевшего Тимура" и сделали ему замечаний!)
    10:39
    30.01.2016
  • Так ему козлу и надо
    14:36
    30.01.2016
  • Да кто вообще выдумал эту дружбу? Тигр просто решил заняться животноводством, как и люди когда-то.
    19:46
    30.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.