Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тигр Амур потрепал друга Тимура за наглость, у козла - шок и царапины

В Приморском сафари-парке Амур не вытерпел провокаций своего друга-козла, который всячески поддевал тигра, и скинул того со склона, в результате чего Тимур попал к ветеринарам в шоковом состоянии.

ВЛАДИВОСТОК, 29 янв – РИА Новости. Тигр Амур за наглость проучил козла Тимура, взяв его за шкирку и скинув со склона; козел попал к ветеринарам в шоковом состоянии и с парой царапин, сообщил РИА Новости директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Тигр Амур наказал козла Тимура. ВИДЕО
Тигр Амур наказал козла Тимура. ВИДЕОТигр Амур разозлился на козла Тимура за наглое поведение и, взяв его за шкирку, сбросил со склона. У козла серьезные травмы, руководство Приморского сафари-парка пока думает, стоит ли возвращать Тимура в вольер.
"Амур долго терпел выходки Тимура, который его целый час допекал — то рогом его заденет, то наступит, то вообще со склона скинет. Вот тигр и не выдержал. Взял его за шкирку, потрепал и бросил со склона. Если бы тигр хотел убить козла, он бы давно уже это сделал. Я удивляюсь в этой ситуации терпению Амура, который так долго снисходительно смотрел на обнаглевшего Тимура", — сказал Мезенцев.

По его словам, инцидент произошел 26 января. "Мне только недавно удалось отсмотреть запись с камер и понять, что произошло. Сейчас Тимур в ветпункте, у него шок, пара следов от зубов тигра, но никаких серьезных травм, переломов нет. Пока он приходит в себя", — рассказал директор сафари-парка.

Леопард из Праги поселился по соседству с Амуром и Тимуром
Амур, Тимур и их новый сосед
Популярные комментарии
Козел Тимур часом не с Украины?
29 января 2016, 03:15
Как похоже на отношения России и запада с его козлинным менталитетом!
29 января 2016, 04:07
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала