Путин: формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не из РФ

Вооруженные люди в Крыму. Архивное фото
Формирования, которые блокировали украинские воинские части в Крыму, не принадлежат российской армии, это силы самообороны Крыма, сообщил президент РФ Владимир Путин.

НОВО-ОГАРЕВО, 4 мар — РИА Новости. Формирования, которые блокировали украинские воинские части в Крыму, не принадлежат российской армии, это силы самообороны Крыма, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции во вторник.

Таким образом он ответил на вопрос журналиста о том, кто блокировал украинские части в Крыму. "Это были местные силы самообороны", — сказал Путин.

Продолжая отвечать на вопросы журналистов, в частности о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии.

Безопасность
Обсуждение
9 пользователей оставили 18 комментариев
  • А чего Путин оправдывается?На хвост наступили?!Вот так своих и продают.И в случае какой-либо заварушки этих солдатиков уволят задним числом из вооруженных сил России и смешают с грязью.
    08:25
    05.03.2014
  • Мария Капранова, а вот ненавистные нам америкосы так не поступили бы со своими.Наплевали бы в очередной раз на всех.Трусливая наша власть и продажная.
    08:39
    05.03.2014
  • Путин ответил правильно. Если кто хочет опровергнуть - пусть доказывает противоположное. Надеюсь, что в самые короткие сроки будет создана настоящая армия Крыма из самих крымчан. Уверен, что добровольцев будет много, намного больше, чем потребуется.

    PS

    Но где бы найти тот военторг, в котором свободно продают автоматы Калашникова? Но, несмотря на эту несостыковку - Путин ответил правильно.
    15:25
    04.03.2014
  • Что то я недопонял. Откуда у самообороны Крыма тигры? АК 100 серии с подствольниками и оптикой? Если это не наш спецназ то чей? Беркут? Коллеги может кто-то в курсе?
    15:42
    04.03.2014
  • Shamin, это все подарки от России. Неужели не понятно?

    А пока силы самообороны Крыма не научились обращаться с российской военной техникой, то её сопровождают русские инструкторы.
    15:49
    04.03.2014
  • Shamin, скажите, вы всегда ждете от политиков идеальной правды и только правды? А как тогда объяснить пробирку с порошком, которую американец Пауэр демонстрировал в ООН в качестве доказательства наличия ОМП у Саддама Хусейна?

    Главное - во время крымской операции не было произведено ни единого выстрела. Это ли не доказательство, что народ Крыма встречает русских солдат как освободителей? Да и украинская армия не сильно протестует.
    15:53
    04.03.2014
  • Умный поймет , дурак не спросит! Все по закону и придраться не к чему.
    15:53
    04.03.2014
  • Валентин Дружкин, Согласен, что правильно. Поискал в военторгах, такую одежду не сразу даже нашел, каску вообще не нашел. Уж сильно любопытно, откуда тигры взялись и автоматы такие.
    15:57
    04.03.2014
  • Andrey в ответ пользователю Shamin(показатьскрыть)
    Shamin, Это крымские страйкболисты, у них еще и не такое есть.
    16:00
    04.03.2014
  • Shamin в ответ пользователю Andrey(показатьскрыть)
    Andrey, Нет ну логичное предположение, страйкбольное оружие тяжело отличить от настоящего.Но бронеавтомобили тигр откуда? Точно это не наши ребята? Хотя Путин не упоминал помогали ли мы Крымской самообороне оружием. Любопытство покою не даем прям. Я думал это наши спецподразделение стоит, секретное какое нибудь.
    16:09
    04.03.2014
  • Andrey в ответ пользователю Shamin(показатьскрыть)
    Shamin, Ну конечно это наши, наверно одна из недавно сформированных легких бригад. Но доказать это невозможно, а по этому признавать это совсем не обязательно)
    16:50
    04.03.2014
  • Shamin, это наши люди, даже не сомневайтесь! В Крыму и на Украине много наших!
    16:52
    04.03.2014
  • dima.litvin.240282 в ответ пользователю Shamin(показатьскрыть)
    Shamin, автоматы на черном рынке китайцы делают . Такой ответ вас бы устроил больше? А так четко и по существу и по закону.
    16:58
    04.03.2014
  • А как-же флаг россии на БЕТР? Господа Вы как дети возле телевизора с мультами. Верить пытаетесь в чудеса, а не оккупацию.
    18:13
    04.03.2014
  • А чего Путин оправдывается?На хвост наступили?!Вот так своих и продают.И в случае какой-либо заварушки этих солдатиков уволят задним числом из вооруженных сил России и смешают с грязью.
    08:25
    05.03.2014
  • Позор,кремль сливает наших.
    08:33
    05.03.2014
  • Мария Капранова, а вот ненавистные нам америкосы так не поступили бы со своими.Наплевали бы в очередной раз на всех.Трусливая наша власть и продажная.
    08:39
    05.03.2014
  • Мария Капранова, Хватит пороть чушь, ей больно.
    09:02
    05.03.2014
  • Мария Веселова, Вы хоть ники полностью меняйте, не палитесь так.
    09:05
    05.03.2014
  • Валентин Дружкин, полностью согласен. Пусть над этим вопросом думают военные специалисты НАТО и власти Киева. Как бы там ни было "силы самообороны Крыма" взяли под контроль ключевые стратегические объекты на этом полуострове. Это дало время для формирования вооруженных сил Крыма, собственной службы безопасности и милиции. Теперь от крымчан будет зависеть готовы ли они защищать свои права не на словах, а на деле. Остальное - дело техники. А что касается действий американцев, то они уже прислали своих спецов из числа морских пехотинцев и "котиков" в ряд регионов Западной Украины и в Киев под видом обеспечения безопасности своих посольств и консульств, а также просто под видом туристов. Этакие комивояжеры в гражданской одежде, но с одинаковыми сумками. Не удивлюсь если узнаю, что и на Майдане именно их снайперы вели одновременный огонь по силовикам и "майдановцам". Их почерк, если вспомнить, что аналогично натовцы действовали в Ливии (митинг в Бенгази). Только там работали итальянские снайпера.
    12:09
    05.03.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.