Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: формирования, блокировавшие украинские части в Крыму, не из РФ

Формирования, которые блокировали украинские воинские части в Крыму, не принадлежат российской армии, это силы самообороны Крыма, сообщил президент РФ Владимир Путин.

НОВО-ОГАРЕВО, 4 мар — РИА Новости. Формирования, которые блокировали украинские воинские части в Крыму, не принадлежат российской армии, это силы самообороны Крыма, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции во вторник.

Таким образом он ответил на вопрос журналиста о том, кто блокировал украинские части в Крыму. "Это были местные силы самообороны", — сказал Путин.

Продолжая отвечать на вопросы журналистов, в частности о том, почему форма этих формирований похожа на российскую, он предложил обратиться в любой военторг, в котором продается форма, похожая на форму военнослужащих российской армии.

Популярные комментарии
А чего Путин оправдывается?На хвост наступили?!Вот так своих и продают.И в случае какой-либо заварушки этих солдатиков уволят задним числом из вооруженных сил России и смешают с грязью.
5 марта 2014, 08:25
Мария Капранова, а вот ненавистные нам америкосы так не поступили бы со своими.Наплевали бы в очередной раз на всех.Трусливая наша власть и продажная.
5 марта 2014, 08:39
Рекомендуем
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф в Крыму
Назван вероятный ответ России на удар Украины по Крыму
Судно-трубоукладчик Pioneering Spirit у берегов Дании
Дания разрешила продолжить строительство "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала