Россия сформирует единые системы ПВО с Арменией и Казахстаном

Международные военные учения Боевое содружество в Астраханской области
Кроме того, Россия усилить единую систему ПВО с Белоруссией. По мнению президента РФ, такое сотрудничество повышает оборонный потенциал России и партнеров, служит укреплению стабильности на евразийском пространстве.

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Россия намерена усилить единую систему ПВО с Белоруссией и приступить к формированию подобных систем с Арменией и Казахстаном, заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии представления высших офицеров.

Боевое дежурство ЗРК С-400 Триумф в Московской области
Россия и Казахстан подписали соглашение о создании единой системы ПВО
"Планируем также усилить единую систему ПВО с Белоруссией, приступить к формированию подобных региональных систем с Арменией и Казахстаном", — сказал Путин. По его словам, такое сотрудничество ощутимо повышает оборонный потенциал России и партнеров, служит укреплению мира и стабильности на евразийском пространстве.

Он отметил, что в текущем году успешно прошли российско-белорусские стратегические учения "Запад-2013", а на очереди — создание региональных группировок войск с участием Армении, Белоруссии, Казахстана и Таджикистана.

"Будем расширять взаимодействие с нашими традиционными партнерами и союзниками, прежде всего с государствами-участниками ОДКБ, ШОС и СНГ", — добавил Путин.

 

Безопасность
Обсуждение
12 пользователей оставили 34 комментария
  • А вот это уже круто :)
    И это будет правильно!
    16:24
    19.11.2013
  • Lion_Smith, А как Россия доставляет другие товары в Армению)) Или вы думаете мы с Арменией не торгуем?
    18:20
    19.11.2013
  • А я и не говорил что "просто так", я сказал что "за наши деньги". С кем только наши придурки не заключали контракт, только все равно выходит одно и тоже.
    19:03
    19.11.2013
  • Россия Россия, Кстати на месте Армении я бы лучше об экономике задумался. За те 22 года после развала СССР - что армяне получили от России? ВСЯ энергетика в руках России. Все малочисленные заводы по производству кондитерских изделий тоже российские. Процент безработицы был рекордным на ВСЁМ постсоветском пространстве 19%!!! Сейчас кое-как начала снижаться до 18%.
    Да ещё на газ вы поднимаете с нового года им цены. Со 180$ до 270$ за тысячу кубометров. Стратегически Армения закрыта. Азербайджан, Турция, Иран. Одни мусульмане и члены или почти члены других коалиций. Братьям армянам об этом стоит думать. Кстати я тут недавно одно умное видео наблюдал. Вбивай в ютюб "Армянский политик в центре Южного Кавказа: Мы все жертвы империи". Так вот у меня есть большая надежда, что армяне с азербаджанцами наконец помирятся.
    19:20
    19.11.2013
  • Владимир Лушников, Ладно вам бред нести. Кого Россия защищает? У вас ПВО в Чечне или Дагестане вообще есть? Только не надо рассказывать про это недоразумение "Барнаул" писать. Вы там гости. На территории СВОЕГО!!! государства. В Армении ваши комплексы в ДЕСЯТКИ раз больше. А чего же вы лезете их пихать другим?
    19:27
    19.11.2013
  • 19.11.13. По словам В.Путина "такое сотрудничество ощутимо повышает оборонный потенциал России и партнеров, служит укреплению мира и стабильности на евразийском пространстве ria.ru/defense_safety/20131119/978064313.html#ixzz2l6ozgQ3W, усилит борьбу с терроризмом и проявлениями экстремизма www.1tv.ru/news/social/246502, - добавляет первый канал телевидения.

    ria.ru/defense_safety/20131119/978064313.html
    20:29
    19.11.2013
  • Давно пора.
    21:20
    19.11.2013
  • Lion_Smith, На счёт дорого не волнуйтесь)) Денег хватит.. По поводу не влезет.. Тут улыбнули)) Вы полагаете их перевозят целиком полностью собранными? Вы вообще в своём уме?))) Такого даже от вас не ожидал..
    21:34
    19.11.2013
  • Александр Яковлев, Да нет по военным контрактам кстати как раз всё в порядке.. Был один срыв это с Сирией. но там ситуация уже сложная была, а так все за всё пока платят
    21:35
    19.11.2013
  • Lion_Smith, Ну когда будете на их месте, то и задумаетесь.. Пока к счастью вы на своём месте, а они на своём и думают правильно. Думают о своей безопасности, так как с такими соседями агрессивными, как турция и грузия надо быть достаточно сильными и с хорошими союзниками
    21:38
    19.11.2013
  • Lion_Smith, Ну мы их не пихаем)) Нас просят продать мы и продаём. Во первых это выгодно с точки зрения экономики, во вторых увеличивает обороноспособность нашего южного соседа Армении, ну и само собой России
    21:40
    19.11.2013
  • Lion_Smith, Да и не переживайте вы так за Россию ей богу.. Позаботьтесь о своей грузии.. Мы же на ваших сайтах не сидим и не учим вас жизни?)) Успокойтесь, езжайте боржоми попейте, ну или киндзмараули:)
    21:42
    19.11.2013
  • а оплачивать работу наших специалистов в этих странах кто будет? И сами комплексы будут наши или их закупят Армения и Казахстан?
    21:48
    19.11.2013
  • Владимир Живой, Написано. контракт на поставку.. Наши будут работать как и везде по найму.. Обучат местных и домой
    22:13
    19.11.2013
  • Lion_Smith Кто ты такой есть , чтобы судить об России. У нас демократии больше чем в Америке. Но она у нас своя. А что касается Южных республик, это тебя не касается, любишь всегда нести здесь всякую чушь, и хочешь переубедить. Переубеждай свою жену, если она у тебя есть. А вот испугался Буш, атаковать Рокский тоннель, хотя его, ястребы подстрекали. А он как сказал, что как бы не началась мировая война, ведь у России, стоят мощные ПРО. на юге. Да если мы в своем государстве гости, то ты в своем,вместе с остальным народом, просто намешанный винегред, собранный со всего света.
    23:49
    19.11.2013
  • Вот и пусть у нас не возникает потом вопросов, откуда берутся мигранты , почему их так много..бесплатный сыр только в мышеловке, никто просто так свои территории не предоставит другой стране, взамен господа хорошие из Закавказья (Армения), Средней Азии (Таджикистана) и прочих очень "развитых" мест планеты будут спокойно разгуливать по нашим улицам и радовать нас своим присутствием, культурой и законами высоких мест
    09:13
    20.11.2013
  • Уважаемые участники беседы, пожалуйста, не переходите на личности, относитесь друг к другу уважительно! И не отклоняйтесь от темы обсуждения, т.е. от темы статьи "Россия сформирует единые системы ПВО с Арменией и Казахстаном"! Спасибо.
    09:32
    20.11.2013
  • Евгений в ответ пользователю Lion Smith(показатьскрыть)
    Lion_Smith, Также как и все страны, также как поставляется ПРО в Европу. Есть контракт - есть и поставка.
    11:22
    20.11.2013
  • МИР. ТРУД. ФАРШ.))))
    12:22
    20.11.2013
  • Россия Россия, Это он бесится .Потоиу что Россия признала Абхазию и Осетию. У меня модераторы не пропускают коментарии в адрес его. Считают оскорбительный. Очень жаль, а надо бы , пусть читал бы..
    16:45
    20.11.2013
  • Владимир Лушников, Да модераторы в его адрес не пропускают, за то его оскорбительные комментарии печатают пачками
    20:03
    20.11.2013
  • Россия Россия, Иной раз даже неприятно, когда какие то иностранцы, парафинят нашу страну, а мы в их адрес не имеем право написать, чтобы заткнуть кое что. Они все связывают с меж рознью.
    13:26
    21.11.2013

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.