Самую красивую девушку России выберут в Кемерово

Согласно недавно сложившейся традиции, финал конкурса проходит в регионе, чья представительница выиграла соревнование в прошлом году. В 2008 году победительницей стала Софья Ларина из города Таштагол Кемеровской области, также в финале приняли участие еще две кемеровчанки - Жанна Василевская и Яна Сербина.

НОВОСИБИРСК, 24 окт - РИА Новости. Финал конкурса "Краса России - 2009" состоится в Кемерове в субботу, на сцену выйдут 70 победительниц региональных этапов со всей страны, сообщает официальный сайт конкурса.

Согласно недавно сложившейся традиции, финал конкурса проходит в регионе, чья представительница выиграла соревнование в прошлом году. В 2008 году победительницей стала Софья Ларина из города Таштагол Кемеровской области, также в финале приняли участие еще две кемеровчанки - Жанна Василевская и Яна Сербина.

"Ведущими финального шоу будут Виктория Боня и Владимир Турчинский", - сообщают организаторы.

В числе гостей, которые выйдут на сцену, звезды ТНТ, группа "Банд'Эрос" Иракли, группа "Винтаж", уроженка Кемеровской области Маша Распутина, а также DJ Lexter, автор и исполнитель всемирно известного хита "Freedom to Love", румынская группа "Akcent" и другие.

В последние дни перед финалом шли напряженные репетиции. Девушки-конкурсантки, которые живут в туристическом комплексе "Танай", вставали в 8.30 утра. Начинался день с пробежки или занятия йогой, в зависимости от погоды. Потом завтрак, до обеда хореография, после обеда два часа свободного времени и далее репетиция финального шоу, которая продолжалась и после ужина.

С конкурсантками работала группа специалистов из оргкомитета конкурса. Постановкой хореографии дефиле занималась Раиса Рустамова - режиссер-балейтместер Московского государственного университета культуры. За питание и физическую форму конкурсанток отвечала фитнес-директор конкурса Татьяна Чистякова из Санкт-Петербурга.

За то время, что конкурсантки провели в Кемерово, кроме подготовки к шоу, девушки успели принять участие в ряде социальных мероприятий: посетили детский дом, школу-интернат для детей с ограниченными возможностями, а также занятия иппотерапией для таких детей. В парке Победы им. Жукова девушки заложили "Аллею красоты".

Посетили участницы конкурса и одно из центральных кемеровских предприятий - угольный разрез "Черниговский", где была проведена специальная фотосессия.

За два дня, в четверг в Кемерово из Тель-Авива прибыли вечерние платья финалисток от известного израильского модельера Дани Мизрахи.

Для всероссийского конкурса красоты Мизрахи подготовил специальную коллекцию вечерних платьев. Наряды расшиты стразами, кристаллами Сваровски, жемчугом, перьями, пайетками. К каждому платью модельер создал свой набор украшений.

Каждое платье застраховано на 4 тысячи долларов.

"Когда я увидела платья Дани Мизрахи, я поняла, что они созданы для наших, российских, красавиц. Дани - тот модельер, который сможет превратить торжественную финальную часть нашего юбилейного конкурса в настоящий праздник. Нам хочется яркости, парадоксальных решений, нестандартности, шика, роскоши и блеска - все это есть в платьях Дани Мизрахи. Мы пригласили израильского модельера еще и потому, что платья "haute couture" такого уровня в России стоят баснословных денег. Тогда как платья от Дани Мизрахи вполне доступны обычным женщинам", - говорит бессменный директор конкурса "Краса России" Татьяна Андреева.

В составе жюри конкурса "Краса России - 2009" такие известные и авторитетные люди как писатель-сатирик Михаил Жванецкий, директор Московского театра оперетты и сопродюсер таких громких проектов, как мюзиклы "Метро" и "Нотр-Дам де Пари" Владимир Тартаковский, популярный актер Дмитрий Дюжев и известный продюсер Виктор Дробыш. Председателем жюри избран Жваненцкий.

Каждая участница всероссийского конкурса "Краса России-2009" застрахована от несчастного случая Губернской страховой компанией Кузбасса на 100 тысяч рублей.

Кроме того, по условиям конкурса, за каждой девушкой закреплен сопровождающий, который отвечает за ее безопасность.

Финал конкурса "Краса России - 2009" проводится при поддержке администрации города Кемерово, Департамента культуры и национальной политики и Департамента молодежной политики и спорта администрации Кемеровской области. Организатор проведения конкурса в Кузбассе - компания "СДС-Медиа".

Культура
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена