Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самую красивую девушку России выберут в Кемерово

Согласно недавно сложившейся традиции, финал конкурса проходит в регионе, чья представительница выиграла соревнование в прошлом году. В 2008 году победительницей стала Софья Ларина из города Таштагол Кемеровской области, также в финале приняли участие еще две кемеровчанки - Жанна Василевская и Яна Сербина.

НОВОСИБИРСК, 24 окт - РИА Новости. Финал конкурса "Краса России - 2009" состоится в Кемерове в субботу, на сцену выйдут 70 победительниц региональных этапов со всей страны, сообщает официальный сайт конкурса.

Согласно недавно сложившейся традиции, финал конкурса проходит в регионе, чья представительница выиграла соревнование в прошлом году. В 2008 году победительницей стала Софья Ларина из города Таштагол Кемеровской области, также в финале приняли участие еще две кемеровчанки - Жанна Василевская и Яна Сербина.

"Ведущими финального шоу будут Виктория Боня и Владимир Турчинский", - сообщают организаторы.

В числе гостей, которые выйдут на сцену, звезды ТНТ, группа "Банд'Эрос" Иракли, группа "Винтаж", уроженка Кемеровской области Маша Распутина, а также DJ Lexter, автор и исполнитель всемирно известного хита "Freedom to Love", румынская группа "Akcent" и другие.

В последние дни перед финалом шли напряженные репетиции. Девушки-конкурсантки, которые живут в туристическом комплексе "Танай", вставали в 8.30 утра. Начинался день с пробежки или занятия йогой, в зависимости от погоды. Потом завтрак, до обеда хореография, после обеда два часа свободного времени и далее репетиция финального шоу, которая продолжалась и после ужина.

С конкурсантками работала группа специалистов из оргкомитета конкурса. Постановкой хореографии дефиле занималась Раиса Рустамова - режиссер-балейтместер Московского государственного университета культуры. За питание и физическую форму конкурсанток отвечала фитнес-директор конкурса Татьяна Чистякова из Санкт-Петербурга.

За то время, что конкурсантки провели в Кемерово, кроме подготовки к шоу, девушки успели принять участие в ряде социальных мероприятий: посетили детский дом, школу-интернат для детей с ограниченными возможностями, а также занятия иппотерапией для таких детей. В парке Победы им. Жукова девушки заложили "Аллею красоты".

Посетили участницы конкурса и одно из центральных кемеровских предприятий - угольный разрез "Черниговский", где была проведена специальная фотосессия.

За два дня, в четверг в Кемерово из Тель-Авива прибыли вечерние платья финалисток от известного израильского модельера Дани Мизрахи.

Для всероссийского конкурса красоты Мизрахи подготовил специальную коллекцию вечерних платьев. Наряды расшиты стразами, кристаллами Сваровски, жемчугом, перьями, пайетками. К каждому платью модельер создал свой набор украшений.

Каждое платье застраховано на 4 тысячи долларов.

"Когда я увидела платья Дани Мизрахи, я поняла, что они созданы для наших, российских, красавиц. Дани - тот модельер, который сможет превратить торжественную финальную часть нашего юбилейного конкурса в настоящий праздник. Нам хочется яркости, парадоксальных решений, нестандартности, шика, роскоши и блеска - все это есть в платьях Дани Мизрахи. Мы пригласили израильского модельера еще и потому, что платья "haute couture" такого уровня в России стоят баснословных денег. Тогда как платья от Дани Мизрахи вполне доступны обычным женщинам", - говорит бессменный директор конкурса "Краса России" Татьяна Андреева.

В составе жюри конкурса "Краса России - 2009" такие известные и авторитетные люди как писатель-сатирик Михаил Жванецкий, директор Московского театра оперетты и сопродюсер таких громких проектов, как мюзиклы "Метро" и "Нотр-Дам де Пари" Владимир Тартаковский, популярный актер Дмитрий Дюжев и известный продюсер Виктор Дробыш. Председателем жюри избран Жваненцкий.

Каждая участница всероссийского конкурса "Краса России-2009" застрахована от несчастного случая Губернской страховой компанией Кузбасса на 100 тысяч рублей.

Кроме того, по условиям конкурса, за каждой девушкой закреплен сопровождающий, который отвечает за ее безопасность.

Финал конкурса "Краса России - 2009" проводится при поддержке администрации города Кемерово, Департамента культуры и национальной политики и Департамента молодежной политики и спорта администрации Кемеровской области. Организатор проведения конкурса в Кузбассе - компания "СДС-Медиа".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала