Павел Воля сыграл роль "продавца счастья" в комедийной драме "Платон"

Герой Воли - Платон - успешный, обаятельный молодой человек. Его жизнь - это бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы. Его бизнес - познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить гонорар.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Популярный шоумен, резидент Comedy Club, почетный предводитель "Убойной Лиги" и ведущий передачи "Смех без правил" Павел Воля сыграл главную роль в новой комедийной драме "Платон", которую представил в четверг журналистам.

Герой Воли - Платон - успешный, обаятельный молодой человек. Его жизнь - это бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы. Так, день за днем протекает жизнь Платона. Его бизнес - познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить гонорар.

Платон наделен незаурядным умом и привлекательной внешностью, что в сочетании с блестящим чувством юмора и коммуникабельностью позволяет ему успешно вести свой бизнес и иметь успех у представительниц прекрасного пола.

Девушек Платон выбирает на модных показах, в модельных агентствах, в очереди будущих телезвезд в "Останкино", а порой обращается к российской глубинке. На него работает команда молодых и дерзких ребят, готовых достать хоть из под земли самых красивых девушек.

Однажды, забежав в бутик, Платон знакомится с продавщицей Любой, и у них завязываются отношения. Люба быстро понимает, чем зарабатывает на жизнь ее возлюбленный и совершенно не может этого принять. Однако у Платона всегда готов ответ: "Я только предлагаю. Если человек не хочет продаваться, он никогда не продастся".

Один из клиентов Платона, влиятельный олигарх Абдул, увидев Любу, просит Платона устроить с ней свидание. Платон делает это, не подозревая, что вскоре очень об этом пожалеет.

"Сниматься в этом проекте мне было хорошо, интересно, здорово. Мы много спорили, многое придумывали, было весело", - рассказал Воля журналистам после пресс-показа.

"Для меня это история одного человека, второго, третьего, которые в один момент оказались в одной ситуации", - рассказал актер.

"Для меня это история человека, который появился из ниоткуда и ушел в никуда", - добавил в свою очередь режиссер картины Вартан Акопян.

Профессию своего героя актер определяет как "продавец счастья", стараясь избегать слова "сутенер".

Однако, устав от упреков журналистов в идеализации образа сутенера как героя нашего времени, Воля отшутился: "На самом деле я сейчас тружусь над сценарием, где главный герой - учитель труда, но, боюсь, что это утопичный фильм, и его никто никогда не снимет, потому что герои нашего времени, действительно именно сутенеры".

"Я считаю, что не все продается и не во все времена. Есть что-то, что ты можешь себе позволить, а что-то - никогда. Мама не продается по-прежнему, - сказал Воля. - Хотя, с другой стороны, если у вас "Ламборджини", то три телки будут стоять и ждать, пока вы выйдете из клуба".

Что касается имен героев, то, по словам режиссера, их выбор "никакого глобального значения не имел, просто нравятся".

"Когда мама с папой называют ребенка Платоном, это совершенно не означает, что он будет мыслителем, мог получиться и рецидивист", - добавил Воля. Но устав отвечать на часто повторяющийся вопрос журналистов об этом довольно редком имени, актер пошутил: "Изначально фильм должен был называться Вартан, но миграционная служба сказала, давайте возьмем нейтральное имя".

Помимо Воли, в фильме также снимались Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Каменщиков, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Владимир Большов, Александр Лымарев, Ксения Князева.

Фильм выходит в прокат 20 ноября.

Культура
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заявка на размещение пресс-релиза
Компания
Контактное лицо
Контактный телефон или E-mail
Комментарий
Введите код с картинки
Все поля обязательны к заполнению. Услуга предоставляется на коммерческой основе.
Заявка успешно отправлена