Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Воля сыграл роль "продавца счастья" в комедийной драме "Платон"

© www.ruskino.ruПавел Воля на съемках фильма "Платон"
Павел Воля на съемках фильма Платон
Герой Воли - Платон - успешный, обаятельный молодой человек. Его жизнь - это бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы. Его бизнес - познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить гонорар.

МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Популярный шоумен, резидент Comedy Club, почетный предводитель "Убойной Лиги" и ведущий передачи "Смех без правил" Павел Воля сыграл главную роль в новой комедийной драме "Платон", которую представил в четверг журналистам.

Герой Воли - Платон - успешный, обаятельный молодой человек. Его жизнь - это бесконечная череда телефонных звонков, деловых встреч, переговоров, ночных тусовок в шикарных клубах Москвы. Так, день за днем протекает жизнь Платона. Его бизнес - познакомить красивую девушку с состоятельным человеком и получить гонорар.

Платон наделен незаурядным умом и привлекательной внешностью, что в сочетании с блестящим чувством юмора и коммуникабельностью позволяет ему успешно вести свой бизнес и иметь успех у представительниц прекрасного пола.

Девушек Платон выбирает на модных показах, в модельных агентствах, в очереди будущих телезвезд в "Останкино", а порой обращается к российской глубинке. На него работает команда молодых и дерзких ребят, готовых достать хоть из под земли самых красивых девушек.

Однажды, забежав в бутик, Платон знакомится с продавщицей Любой, и у них завязываются отношения. Люба быстро понимает, чем зарабатывает на жизнь ее возлюбленный и совершенно не может этого принять. Однако у Платона всегда готов ответ: "Я только предлагаю. Если человек не хочет продаваться, он никогда не продастся".

Один из клиентов Платона, влиятельный олигарх Абдул, увидев Любу, просит Платона устроить с ней свидание. Платон делает это, не подозревая, что вскоре очень об этом пожалеет.

"Сниматься в этом проекте мне было хорошо, интересно, здорово. Мы много спорили, многое придумывали, было весело", - рассказал Воля журналистам после пресс-показа.

"Для меня это история одного человека, второго, третьего, которые в один момент оказались в одной ситуации", - рассказал актер.

"Для меня это история человека, который появился из ниоткуда и ушел в никуда", - добавил в свою очередь режиссер картины Вартан Акопян.

Профессию своего героя актер определяет как "продавец счастья", стараясь избегать слова "сутенер".

Однако, устав от упреков журналистов в идеализации образа сутенера как героя нашего времени, Воля отшутился: "На самом деле я сейчас тружусь над сценарием, где главный герой - учитель труда, но, боюсь, что это утопичный фильм, и его никто никогда не снимет, потому что герои нашего времени, действительно именно сутенеры".

"Я считаю, что не все продается и не во все времена. Есть что-то, что ты можешь себе позволить, а что-то - никогда. Мама не продается по-прежнему, - сказал Воля. - Хотя, с другой стороны, если у вас "Ламборджини", то три телки будут стоять и ждать, пока вы выйдете из клуба".

Что касается имен героев, то, по словам режиссера, их выбор "никакого глобального значения не имел, просто нравятся".

"Когда мама с папой называют ребенка Платоном, это совершенно не означает, что он будет мыслителем, мог получиться и рецидивист", - добавил Воля. Но устав отвечать на часто повторяющийся вопрос журналистов об этом довольно редком имени, актер пошутил: "Изначально фильм должен был называться Вартан, но миграционная служба сказала, давайте возьмем нейтральное имя".

Помимо Воли, в фильме также снимались Елизавета Лотова, Эвелина Бледанс, Олег Каменщиков, Мухтар Гусенгаджиев, Алексей Гришин, Владимир Большов, Александр Лымарев, Ксения Князева.

Фильм выходит в прокат 20 ноября.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала