Рейтинг@Mail.ru
Сырный суп с грибами и курицей: насыщенный рецепт для домашнего обеда - РИА Новости, 03.04.2025
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шашлык из говядины, баранины и свинины - РИА Новости, 1920, 02.08.2024
Рецепты

Сырный суп с грибами и курицей: насыщенный рецепт для домашнего обеда

© Getty Images / Hernan CaputoСырный суп с грибами и курицей
Сырный суп с грибами и курицей - РИА Новости, 1920, 03.04.2025
Сырный суп с грибами и курицей
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Сырный суп с грибами и курицей — это вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить даже новичку. Сочетание нежного куриного мяса и шампиньонов с кремовой текстурой плавленого сыра подарит насыщенный, приятный вкус. Этот суп отличается своей нежностью и будет прекрасным дополнением к вашему обеду. Он готовится просто, а благодаря насыщенному набору ингредиентов становится питательным и сытным.
Сырный суп с грибами и курицей
Категория
Основное блюдо
Кухня
Итальянская
Время готовки
1 ч.
Ингредиенты
Порции4
2 штуки
Куриная грудка
4 штуки
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Плавленый сыр
300 г
Шампиньоны
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
Пищевая ценность порции
Калорийность
440 ккал
Белки
39 г
Жиры
20 г
Углеводы
29 г
Приготовление
1.
Промойте куриную грудку под проточной водой и нарежьте её крупными кусочками.
2.
Возьмите кастрюлю, налейте в неё воду и доведите до кипения. Опустите куриные кусочки в кипящую воду и начните варить.
3.
Пока курица варится, нарежьте шампиньоны, морковь и репчатый лук небольшими кубиками.
4.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте нарезанные грибы, морковь и лук до золотистого цвета.
5.
Удалите пену, образовавшуюся во время варки курицы.
6.
В бульон с курицей положите подготовленную зажарку и нарезанный кубиками картофель.
7.
Посолите и поперчите бульон по вкусу и добавьте любые любимые специи.
8.
Варите суп на среднем огне до полной готовности картофеля, примерно 10 минут.
9.
Добавьте в суп плавленый сыр, аккуратно помешивая, чтобы он полностью растворился.
10.
Варите ещё 10 минут, чтобы сыр окончательно растворился и придал супу кремовую текстуру.
11.
Снимите суп с огня и дайте ему настояться около 10 минут перед подачей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала