Рейтинг@Mail.ru
Врач назвала продукт, снижающий риск развития диабета - РИА Новости, 15.03.2025
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Врач назвала продукт, снижающий риск развития диабета

Врач Сухорукова: употребление редиса способно уменьшить риск развития диабета

Сбор урожая редиса - РИА Новости, 1920, 15.03.2025
Сбор урожая редиса. Архивное фото
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Употребление редиса способно снизить уровень холестерина и уменьшить риск развития диабета, рассказала РИА Новости врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы минздрава Московской области Людмила Сухорукова.
"Редис. Его красный оттенок обусловлен антоцианами – фитохимическими веществами, которые способствуют сжиганию жира, снижению уровня холестерина и уменьшают риск развития диабета", - сказала Сухорукова.
Наравне с укропом и луком его рекомендуют есть весной для поддержания иммунитета и восстановления организма после зимы.
Ваниль на дереве плантации - РИА Новости, 1920, 13.03.2025
Врач назвала специю, которая снижает аппетит
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала