https://ria.ru/20241107/podmoskove-1982498619.html
Объем производства мяса овец и коз в Подмосковье вырос более чем на 10%
Объем производства мяса овец и коз в Подмосковье вырос более чем на 10% - РИА Новости, 07.11.2024
Объем производства мяса овец и коз в Подмосковье вырос более чем на 10%
Сельхозпроизводители Подмосковья за январь-сентябрь увеличили объемы выпуска мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого... РИА Новости, 07.11.2024
2024-11-07T19:44
2024-11-07T19:44
2024-11-07T19:44
новости подмосковья
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/1d/1756884142_0:0:3180:1789_1920x0_80_0_0_4c4b59517eba98a85daee6d7ee787248.jpg
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Сельхозпроизводители Подмосковья за январь-сентябрь увеличили объемы выпуска мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В ведомстве отметили, что всего за три квартала в регионе было произведено 515,9 тонны овец и коз в живом весе на убой. С января этого года овцеводческое хозяйство Подмосковья, расположенное в Можайском городском округе, реализовало 149,5 тонны в живом весе овец на убой и более 1,2 тысячи голов племенного молодняка. Хозяйство имеет статус племенного репродуктора по разведению овец первой отечественной породы – куйбышевской, известной своей мясной продуктивностью. Так, вес ягнят в возрасте шести месяцев может достигать от 40 до 60 килограммов.
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2024
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/1d/1756884142_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_0a99192a897a77627ffcb2ef18106d1b.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
россия
Новости Подмосковья, Россия
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Сельхозпроизводители Подмосковья за январь-сентябрь увеличили объемы выпуска мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
В ведомстве отметили, что всего за три квартала в регионе было произведено 515,9 тонны овец и коз в живом весе на убой.
С января этого года овцеводческое хозяйство Подмосковья, расположенное в Можайском городском округе, реализовало 149,5 тонны в живом весе овец на убой и более 1,2 тысячи голов племенного молодняка.
Хозяйство имеет статус племенного репродуктора по разведению овец первой отечественной породы – куйбышевской, известной своей мясной продуктивностью. Так, вес ягнят в возрасте шести месяцев может достигать от 40 до 60 килограммов.