Рейтинг@Mail.ru
Объем производства мяса овец и коз в Подмосковье вырос более чем на 10% - РИА Новости, 07.11.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Новости Подмосковья

Объем производства мяса овец и коз в Подмосковье вырос более чем на 10%

Торговля мясом баранины - РИА Новости, 1920, 07.11.2024
Торговля мясом баранины. Архивное фото
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Сельхозпроизводители Подмосковья за январь-сентябрь увеличили объемы выпуска мяса овец и коз в живом весе на 10,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
В ведомстве отметили, что всего за три квартала в регионе было произведено 515,9 тонны овец и коз в живом весе на убой.
С января этого года овцеводческое хозяйство Подмосковья, расположенное в Можайском городском округе, реализовало 149,5 тонны в живом весе овец на убой и более 1,2 тысячи голов племенного молодняка.
Хозяйство имеет статус племенного репродуктора по разведению овец первой отечественной породы – куйбышевской, известной своей мясной продуктивностью. Так, вес ягнят в возрасте шести месяцев может достигать от 40 до 60 килограммов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала