Рейтинг@Mail.ru
В Петербурге нашли останки мужчины, убитого 24 года назад - РИА Новости, 16.05.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Петербурге нашли останки мужчины, убитого 24 года назад

СК: в Петербурге нашли останки мужчины, пропавшего без вести в 2000 году

© РИА Новости / Павел Лисицын | Перейти в медиабанкСотрудник криминалистического подразделения Следственного комитета РФ проводит следственные действия
Сотрудник криминалистического подразделения Следственного комитета РФ проводит следственные действия - РИА Новости, 1920, 16.05.2024
Сотрудник криминалистического подразделения Следственного комитета РФ проводит следственные действия. Архивное фото
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости. Останки петербуржца, пропавшего без вести в 2000 году, найдены в рамках расследования уголовного дела об убийстве, сообщил городской главк СК РФ.
Как информирует ведомство, в настоящее время в рамках работы по раскрытию преступлений прошлых лет продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 26 января 2000 года по факту убийства местного жителя 1976 года рождения.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 13.05.2024
В Петербурге задержали сына женщины, тело которой нашли в мусорных мешках
Обвинение в этом преступлении предъявлено Олегу Каштело и Александру Сивакову, которые арестованы. Также установлена причастность к убийству ещё двух фигурантов (Вадима Камалетдинова и Дмитрия Карлика), находящихся за пределами России. Они объявлены в розыск.
При этом в ходе допроса одного из обвиняемых следствие получило признательные показания о причастности фигурантов и к убийству местного жителя 1959 года рождения. Соответствующее уголовное дело было возбуждено после того, как он пропал без вести в 2000 году, уточняют в ГСУСК.
"По версии следствия, соучастники в июне 2000 года с целью хищения автомобиля убили его в гараже, расположенном на Уманском переулке. Для сокрытия следов преступления злоумышленники закопали тело жертвы в лесном массиве, расположенном на улице Коммуны. Пятнадцатого мая 2024 года в ходе проведения следственных действий останки потерпевшего были обнаружены и извлечены из земли", - говорится в сообщении.
По данным канала "78", речь идет о бывшем члене сборной СССР по лёгкой атлетике Вячеславе Бордукове. Официальным подтверждением этих данных РИА Новости пока не располагает.
Следственные действия с подозреваемыми в двойном убийстве в Волгодонске - РИА Новости, 1920, 02.05.2024
Ростовский суд взял под стражу мужчин, подозреваемых в двойном убийстве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала