Рейтинг@Mail.ru
Нутрициолог рассказала, как пережить праздничные застолья - РИА Новости, 28.04.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Нутрициолог рассказала, как пережить праздничные застолья

Нутрициолог Севостьянова посоветовала пить горячую воду с лимоном перед едой

Отдыхающие жарят шашлык - РИА Новости, 1920, 28.04.2024
Отдыхающие жарят шашлык. Архивное фото
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Горячая вода с лимоном перед едой позволит легче пережить праздничные застолья, рассказала РИА Новости нутрициолог и эксперт Национальной технологической инициативы (НТИ) Наталья Севостьянова.
"Для того чтобы праздничные застолья прошли с минимальными последствиями для организма, перед едой необходимо пить горячую воду температурой не выше 55 градусов, в воду можно добавить лимон", - рассказала Севостьянова.
Шашлык - РИА Новости, 1920, 27.04.2024
Врач назвал допустимую порцию шашлыка
О поддержке организма и его восстановлении лучше позаботиться заблаговременно - в этом помогают аминокислоты и ферменты для пищеварения, а также симбиотики и качественный восьмичасовой сон, отметила эксперт.
«
"Перед едой можно принять таурин в дозировке 500 миллиграммов. Эта аминокислота, которая необходима для правильной работы всех тканей и органов организма. Как обычно, перед применением препарата необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Во время еды можно принять ферменты для пищеварения, что поддержит работу поджелудочной железы", – объяснила она.
Нутрициолог рекомендует есть больше зелени - в ней содержится магний, необходимый для работы сердечно-сосудистой системы, биологически активные вещества для обмена веществ, а также клетчатка, полезная для микрофлоры кишечника. Чтобы нормализовать работу кишечника, врач советует принять симбиотики в вечернее время.
Женщина измеряет талию  - РИА Новости, 1920, 05.04.2024
Диетолог рассказала, кому следует исключить из рациона супы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала