Рейтинг@Mail.ru
Врачи в Ростове-на-Дону спасли 14-летнюю девочку, упавшую с 16 этажа - РИА Новости, 12.02.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Врачи в Ростове-на-Дону спасли 14-летнюю девочку, упавшую с 16 этажа

Минздрав: врачи в Ростове-на-Дону спасли 14-летнюю девочку, упавшую с 16 этажа

Автомобиль скорой помощи - РИА Новости, 1920, 12.02.2024
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 фев - РИА Новости. Врачи областной детской клинической больницы в Ростове-на-Дону спасли 14-летнюю девочку, которая упала с 16 этажа и была доставлена в больницу в бессознательном состоянии с тяжелыми переломами, сообщили в понедельник в пресс-службе министерства здравоохранения Ростовской области.
"В областную детскую клиническую больницу в бессознательном состоянии доставили 14-летнюю девочку, которая упала с 16 этажа... Операция прошла успешно", - говорится в сообщении.
Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 24.01.2024
В Магадане спасли 7-месячную девочку, оставленную матерью в общежитии
Уточняется, что после стабилизации состояния ее начали готовить к сложной операции. По словам лечащего врача, хирурга-травматолога-ортопеда Никиты Лущенкова, переломы были очень тяжелые.
"Фрагментарно-оскольчатый перелом обеих костей голени и сложнейший перелом костей таза, повздошная кость была разрушена полностью. Реконструкцию костей решили делать одномоментно", – приводятся слова врача в сообщении минздрава области.
Врачи оказывают необходимую медицинскую помощь четырехлетней девочке, которую обнаружили на сельской дороге - РИА Новости, 1920, 19.01.2024
В Красноярском крае спасли замерзающую четырехлетнюю девочку
Помимо Лущенкова, в составе операционной бригады работали завотделением травматологии и ортопедии Игорь Богданов, хирурги Сергей Рябоконев и Алексей Малыхин. В ходе операции врачи укрепили винтами и пластинами кости голени девочки, а кости таза – аппаратом наружной фиксации.
По прогнозам врачей областной детской клинической больницы в Ростове-на-Дону, уже через 2-2,5 месяца хирурги снимут металлоконструкции и наступит этап реабилитации, ребенок "начнет потихоньку ходить".
Хирурги во время операции - РИА Новости, 1920, 18.01.2024
В Саратове спасли ребенка, проглотившего семь магнитных шариков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала