Рейтинг@Mail.ru
Сочи принял на реабилитацию детей из Белгорода - РИА Новости, 12.01.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сочи принял на реабилитацию детей из Белгорода

Группа детей из Белгорода приехала в Сочи на комплексную реабилитацию

Сочи - РИА Новости, 1920, 12.01.2024
Читать ria.ru в
СОЧИ, 12 янв – РИА Новости. Группа детей в сопровождении взрослых приехали в Сочи на комплексную реабилитацию из Белгорода, для них также запланированы культурная программа, посещение известных популярных объектов курорта и мастер-классы, сообщили в пресс-службе администрации города.
Организация досуга для детей реализована по инициативе фонда помощи ветеранам боевых действий "Своих не бросаем", в состав которого входят общественные организации, сочинские предприятия, горожане.
Зима в Ярославле - РИА Новости, 1920, 12.01.2024
В Ярославскую область прибыли почти 300 белгородских детей
"Группа из 11 детей и пятерых сопровождающих их взрослых проходит комплексную реабилитацию в нейроцентре "Ирис". Детям и взрослым оказывается квалифицированная медицинская помощь, поддержка нейропсихологов, логопедов и других профильных специалистов. Также запланирована реабилитация на базе сочинского иппоцентра", - рассказали в власти.
Кроме лечебной программы для детей подготовили экскурсии по достопримечательностям Сочи, посещение цирка, "Сочи Парка", расположенного на федеральной территории "Сириус", мастер-классы. Несовершеннолетних и сопровождающих разместили в местных отелях с удобной логистикой.
Дети из обстреливаемого со стороны Украины Белгорода прибыли в воронежский оздоровительный лагерь Голубой экран. 10 января 2024 - РИА Новости, 1920, 10.01.2024
Воронежский лагерь принял около ста детей из обстреливаемого Белгорода
"Стараемся делать все, чтобы дети поправили здоровье и отдохнули в полном объеме",– приводятся в релизе администрации слова заместителя мэра сочи Елены Канюк.
Тридцатого декабря губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что украинские военные обстреляли центр Белгорода. Сообщалось о 25 погибших, среди которых пять детей, и 109 пострадавших. С тех пор город и другие территории региона несколько раз подвергались крупным обстрелам. В частности, Минобороны РФ сообщило, что 4 января около 23.40 мск дежурные средства российской противовоздушной обороны уничтожили в небе над Белгородской областью 10 украинских ракет реактивной системы залпового огня "Ольха". Гладков проинформировал, что при обстреле пострадали два человека, в результате взрыва снаряда рядом с многоквартирным домом в Белгороде были выбиты окна более чем в 90 квартирах, поврежден 31 автомобиль. 8 января около 21.30 мск система ПВО сбила 10 украинских реактивных снарядов РСЗО RM-70 Vampire над Белгородской областью.
Последствия удара украинских войск по центру Белгорода - РИА Новости, 1920, 30.12.2023
Террористический обстрел Белгорода: Россия знает, что делать с террористами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала