Рейтинг@Mail.ru
Рогов предложил "вьетнамский" сценарий завершения конфликта на Украине - РИА Новости, 14.11.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
Рогов предложил "вьетнамский" сценарий завершения конфликта на Украине

Рогов считает, что конфликт на Украине надо завершить по вьетнамскому сценарию

© РИА Новости / Павел Лисицын | Перейти в медиабанкРоссийские военнослужащие в зоне проведения спецоперации
Российские военнослужащие в зоне проведения спецоперации - РИА Новости, 1920, 13.11.2023
Российские военнослужащие в зоне проведения спецоперации. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 ноя — РИА Новости. Конфликт на Украине должен завершиться по "вьетнамскому" сценарию, предусматривающему полное освобождение страны от интервенции западных стран, заявил РИА Новости глава запорожского общественного движения "Мы — вместе с Россией" Владимир Рогов.
Накануне бывший главком Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис в статье для Bloomberg заявил, что завершение противостояния между Россией и Украиной может пойти по "корейскому" сценарию. По его мнению, это означает признание Киевом "по крайней мере на время" потери Крыма.
«

"Корейский" сценарий нас не устраивает — по той простой причине, что это заморозка конфликта, а нам необходимо его окончательное решение. Нам нужен не "корейский" сценарий, а "вьетнамский", предусматривающий полное освобождение Украины от интервенции западных стран, и прежде всего американцев", — сказал Рогов.

По словам общественника, украинский кризис завершится уходом американцев и возвращением живущих на этих землях людей в орбиту Русского мира.
В свою очередь, депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет назвал ловушкой урегулирование ситуации в бывшей советской республике по "корейскому" сценарию. Он убежден, что таким образом на Западе пытаются скрыть нехватку ресурсов и необходимость перераспределить силы и средства для решения более важных задач. Речь идет об удушении мешающего им исламского мира посредством жестокого уничтожения непокоренной Палестины, пояснил парламентарий.
Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррел - РИА Новости, 1920, 13.11.2023
Боррель заявил, что военная помощь Украине достигла 27 миллиардов евро
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала