Рейтинг@Mail.ru
Медведев назвал Евросоюз врагом России - РИА Новости, 29.10.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Медведев назвал Евросоюз врагом России

Медведев: Европа приблизила себя к вырождению, решив стать злейшим врагом РФ

Флаги России и ЕС - РИА Новости, 1920, 29.10.2023
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Европа вплотную приблизила себя к окончательному вырождению, решив с подачи США стать злейшим врагом РФ, написал замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем аккаунте во "ВКонтакте".
«
"Решив с подачи США стать злейшим врагом нашей страны, Европа вплотную приблизила себя к окончательному дегенеративному вырождению. Великие державы рано или поздно договорятся о том, как будут жить в обозримой перспективе в новых условиях. Вашингтону никуда не деться от России, Китая и стран Глобального Юга. Да и нам нет смысла начинать полноценный конфликт с Америкой", - написал Медведев.
"Россия как предсказуемый партнер Европы. Мы теперь даже не соседи, а настоящие враги. И теперь ЕС бредит о полной непредсказуемости России, строит безумные конспирологические теории, тратит астрономические суммы на поддержание своей безопасности. Евросоюз потерял Россию как долгосрочного стратегического партнера. Нас это не радует, но это факт", - написал Медведев, перечисляя то, "чего больше нет в Европе и чего уже не вернуть".
Владимир Путин и Си Цзиньпин на церемонии встречи участников форума Один пояс, один путь в Пекине - РИА Новости, 1920, 19.10.2023
Запад все правильно понял: Путин, Си и Глобальный Юг снова выиграли
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала