Рейтинг@Mail.ru
В Крыму оценили стоимость национализированной квартиры Зеленского - РИА Новости, 01.09.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму оценили стоимость национализированной квартиры Зеленского

Константинов: национализированная квартира Зеленского стоит 300 тысяч долларов

© РИА Новости / Макс Ветров | Перейти в медиабанкДом в Ялтинском районе Крыма, в котором находится квартира президента Украины Владимира Зеленского
Дом в Ялтинском районе Крыма, в котором находится квартира президента Украины Владимира Зеленского - РИА Новости, 1920, 01.09.2023
Дом в Ялтинском районе Крыма, в котором находится квартира президента Украины Владимира Зеленского. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 сен – РИА Новости. Национализированная квартира семьи Владимира Зеленского в поселке Ливадия на южном берегу Крыма оценивается в 200-300 тысяч долларов, сообщил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.
Ранее крымские депутаты расширили перечень национализированного имущества, включив в него местные активы украинских олигархов и политиков, а также квартиру семьи Зеленского в Ливадии. Ее площадь составляет порядка 100 квадратных метров. Деньги от продажи квартиры направят на нужды спецоперации.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 24.05.2023
В Крыму предложили Зеленскому замену национализированной квартире
"Сколько может стоить его (Зеленского - ред.) ялтинская квартира? При самом оптимистичном варианте 200-300 тысяч долларов — это смех, он в день больше кладет в карман", - сказал Константинов.
Глава парламента выразил мнение, что крымская квартира для Зеленского "как для паровоза — гайка". "С его миллиардами на счету эта квартира не имеет для него ни малейшего значения. Думаю, он проклял тот день, когда приобрел эту квартиру, еще будучи обычным клоуном, не кровавым, как сейчас", - добавил Константинов.
По его словам, сейчас уже никто и не помнит, каким Зеленский был артистом и как профессионально смешил людей.
"Этот образ им полностью утрачен. Сравните хотя бы его фото в первый год президентства и сейчас — сразу станет понятно, во что он превратился. И что обратного пути у него нет. В том числе — и обратного пути в Ялту", - подчеркнул Константинов.
Дом в Ялтинском районе Крыма, в котором находится квартира президента Украины Владимира Зеленского - РИА Новости, 1920, 16.03.2023
Аксенов заявил, что в доме в Ливадии есть квартира не только у Зеленского
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала