Рейтинг@Mail.ru
СМИ: расследование против лидера Rammstein по обвинению в насилии закрыли - РИА Новости, 29.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
СМИ: расследование против лидера Rammstein по обвинению в насилии закрыли

Bild: расследование против Тилля Линдеманна по обвинению в насилии закрыли

CC BY-SA 4.0 / Sven Mandel / Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн - РИА Новости, 1920, 29.08.2023
Тилль Линдеманн. Архивное фото
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 29 авг - РИА Новости. Берлинская прокуратура прекратила расследование в отношении фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна по обвинению в насилии над женщинами, сообщает издание Bild со ссылкой на собственные источники.
"В июне стало известно, что берлинская полиция и прокуратура предъявили певцу несколько уголовных обвинений. Однако обращения (по их возбуждению) были поданы не предполагаемыми жертвами, а посторонними третьими лицами", - пишет издание.
Солист группы Rammstein Тиль Линдеманн - РИА Новости, 1920, 15.07.2023
В Берлине прошла акция протеста феминисток против концертов Rammstein
По данным Bild, прокуратурой Берлина на текущий момент закрыто последнее из инициированных ранее расследований по подозрению в совершении фронтменом преступлений против сексуальной неприкосновенности.
Издание отмечает, что еще в июне защита музыканта заявляла после изучения обвинений, что никаких объективных доказательств, говорящих в пользу совершения преступлений Линдеманном, представлено не было.
Линдеманн и его группа в последние месяцы попали в центр скандала по причине обвинений, выдвинутых несколькими девушками против фронтмена. Все началось после того, как фанатка группы Шелби Линн обвинила Линдеманна в добавлении наркотиков в ее напиток перед концертом Rammstein в Вильнюсе.
После этого инцидента ряд женщин анонимно обратились к радиостанции NDR и Süddeutsche Zeitung, выдвинув серьезные обвинения против фронтмена, а позднее и клавишника группы Кристиана Лоренца. Схожие обвинения против Линдеманна позже были выдвинуты девушкой из Австрии.
Сам Линдеманн нанял адвокатов, выразившие готовность в судебном порядке доказать невиновность клиента. Юристы в свою очередь наняли экспертов в области судебной медицины, которые по распространенным в соцсетях фотографиям Линн, где та показала синяки на своём теле, определили, что эти ушибы, вероятнее всего, стали результатом несчастного случая, а не насилия с чьей-либо стороны.
Концерт группы Rammstein в Москве. - РИА Новости, 1920, 05.08.2023
Воры проникли в квартиру фронтмена Rammstein Линдеманна, пишут СМИ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала