Рейтинг@Mail.ru
В Крыму назвали гарантии безопасности полуострова - РИА Новости, 29.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В Крыму назвали гарантии безопасности полуострова

Бобков назвал уничтожение киевского режима гарантией безопасности Крыма

Вид на Балаклавскую бухту - РИА Новости, 1920, 29.08.2023
Вид на Балаклавскую бухту. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 авг – РИА Новости. Вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков, комментируя информацию, что западные страны согласовали Киеву удары по полуострову, заявил, что гарантией безопасности Крыма станет уничтожение киевского режима.
Ранее советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что западные партнеры поддерживают Украину в уничтожении "всего российского", в том числе согласованы удары по Крыму. Подоляк добавил, что количество "неустановленных беспилотников", бьющих по российской территории, будет увеличиваться.
Член комитета по контролю Леонид Ивлев в Государственной думе РФ - РИА Новости, 1920, 29.08.2023
В Госдуме назвали фашистским заявление Киева об ударах по Крыму
«
"Мы имеем дело с марионеточным режимом, который продолжает подпитывать западная цивилизация. Исходя из этого, единственный путь, который может привести к реальному снятию угрозы Крымскому полуострову и любой другой территории Российской Федерации, это уничтожение киевского нацистского режима и разборка по частям этого пазла, который у кого-то когда-то хватило ума назвать Украина. Лишь только в этом гарантия безопасности", - сказал Бобков РИА Новости.
По его словам, подобные заявления представителей киевских властей также связаны с катастрофическими потерями украинских войск в рамках так называемого контрнаступления.
«
"На этом фоне киевскому режиму нужно поддерживать информационный фон, который бы замедлил процесс разложения остатков гражданских институтов Украины", - подчеркнул Бобков.
Вице-спикер отметил, что после окончательного распада Украины каждая из тех стран, которая отправляет сегодня ей танки, чтобы в них "закатывали украинцев и отправляли на верную смерть", прибежит к России мириться и договариваться о новом устройстве мира.
«
"Это было в истории уже не один раз и повторится снова", - подчеркнул Бобков.
Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев ранее заявлял, что возможная атака на Крым будет означать эскалацию конфликта, и призвал украинские власти понять, что такие атаки встретят "неизбежное возмездие" с использованием любых видов оружия. В Крыму называли планы Киева атаковать авантюрой Запада, она станет колоссальной трагедией для Украины.
Дым рядом с Крымским мостом - РИА Новости, 1920, 18.08.2023
В администрации Байдена прокомментировали атаки ВСУ на Крым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала