Рейтинг@Mail.ru
Московские аэропорты после утренних ограничений восстановили штатную работу - РИА Новости, 23.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Московские аэропорты после утренних ограничений восстановили штатную работу

Московские аэропорты и "Жуковский" после утренних ограничений работают штатно

© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкЛюди в международном аэропорту Шереметьево им. А.С. Пушкина
Люди в международном аэропорту Шереметьево им. А.С. Пушкина - РИА Новости, 1920, 23.08.2023
Люди в международном аэропорту Шереметьево им. А.С. Пушкина. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Аэропорты Москвы и "Жуковский" после ограничений на полеты рано утром в среду работают штатно, на запасные аэродромы уходило два самолета, сообщила Росавиация.
Ранее мэр Сергей Собянин сообщил, что ночью силами ПВО сбит один беспилотник в Можайском районе Подмосковья, второй попал в строящееся здание в "Москва-Сити". Позднее Собянин, ссылаясь на данные Минобороны РФ, заявил, что ПВО сбила еще один беспилотник в районе Химок. Минобороны же сообщило, что Киев ночью пытался атаковать объекты в Москве тремя БПЛА . Два из атакующих столицу БПЛА были уничтожены средствами ПВО в воздухе над территорией Можайского и Химкинского районов Московской области, один "подавлен средствами радиоэлектронной борьбы и, потеряв управление, совершил столкновение со строящимся зданием комплекса "Москва-Сити". В Минобороны добавили, что пострадавших нет.
Табло вылетов в аэропорту Внуково в Москве - РИА Новости, 1920, 23.08.2023
Три московских аэропорта ввели ограничения на вылет и прилет самолетов
"По состоянию на 08.00 мск 23 августа 2023 года аэропорты Москвы и аэропорт Жуковский работают в штатном режиме... Рано утром, в целях обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов в них были временно были ограничены полеты. Из-за ограничения использования воздушного пространства на запасные аэропорты ушло два самолета. Пассажиры указанных рейсов доставлены в аэропорты назначения", - сообщили в Росавиации.
В период временного ограничения на прием и отправку рейсов экипажи воздушных судов, авиадиспетчеры и наземные службы аэропортов принимали все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов.
"По решению Государственной корпорации по организации воздушного движения, в целях обеспечения дополнительных мер безопасности полетов в Московском аэропорту Домодедово были введены временные ограничения на прием и вылет воздушных судов с 02:24 до 03:58", - сообщили РИА Новости в аэропорту.
Там добавили, что в настоящее время "Домодедово" работает в штатном режиме.
"По независящим от аэропорта причинам во Внуково были введены временные ограничения на прием и выпуск воздушных судов. В целях безопасности с 2:18 часть рейсов была перенаправлена в другие авиагавани. С 04:00 часов ограничения на полеты сняты. На данный момент аэровокзальный комплекс работает в штатном режиме, - сообщили журналистам во "Внуково.
Здание аэропорта в Нижнем Новгороде - РИА Новости, 1920, 22.08.2023
Нижегородский аэропорт принял два рейса из-за ограничений в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала