Рейтинг@Mail.ru
Сенатор: Москва ответит на угрозы Киева уничтожить в Крыму все российское - РИА Новости, 22.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сенатор: Москва ответит на угрозы Киева уничтожить в Крыму все российское

Ковитиди: угрозы Киева уничтожить в Крыму все российское не останутся без ответа

© РИА Новости / Владимир Федоренко | Перейти в медиабанкЧлен Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди  - РИА Новости, 1920, 22.08.2023
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 авг – РИА Новости. Угрозы киевского режима уничтожить в Крыму все российское и нанести удар по полуострову не могут оставаться без ответа России, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
Глава главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины Кирилл Буданов, который признавал причастность Киева к терактам в России, пригрозил новыми ударами по Крыму "на днях".
США не тянут: спонсорство Украины под угрозой - РИА Новости, 1920, 19.08.2023
США "не тянут": спонсорство Украины под угрозой
«
"Неосмотрительные заявления, озвучиваемые представителями действующего украинского режима, вынуждают Россию расширить рамки специальной военной операции. Публичные высказывания руководителя главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова о желании Украины "уничтожить на полуострове все российское", а также постоянные угрозы в адрес крымчан о "новых ударах по Крыму" не могут оставаться без ответа России", - заявила политик РИА Новости.
По ее словам, Украина превращена США и их пособниками в террористическое государство, представляющее серьезную опасность всей Европе. "Народ Украины, Украину, вернее, то, что от нее еще осталось, надо спасать", - подчеркнула Ковитиди.
Она отметила, что крымчане беспощадны к врагам России, но хорошо относятся ко всем разумным людям, в том числе и на Украине, которые понимают, что без очищения Киева от смертельно опасной, вредоносной действующей украинской власти Украину не спасти. "Да и нам в России спокойной жизни с такими опасными соседями быть не может", - добавила она.
«
"Необходимо понимать, что (Владимир) Зеленский не вечный президент Украины. Придут другие люди, которые отрекутся от сегодняшнего кровавого политического курса Украины и станут плечом к плечу с Россией. Так было всегда, будет и на этот раз. Те на Украине, кто поймут это первыми, будут определять будущее Украины на ближайшие 20 лет. Кто такой Буданов, Зеленский, поверьте, никто и не вспомнит", - заключила Ковитиди.
Руководитель Главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов - РИА Новости, 1920, 22.08.2023
Буданов пригрозил новыми ударами по Крыму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала