Рейтинг@Mail.ru
Таиланд заинтересовался развитием отношений с Ростовом в сельском хозяйстве - РИА Новости, 21.08.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ростовская область - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Ростовская область

Таиланд заинтересовался развитием отношений с Ростовом в сельском хозяйстве

© Фото предоставлено пресс-службой администрации Ростова-на-ДонуАлексей Логвиненко провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Таиланд в Российской Федерации господином Сасиватом Вонгсинсаватом
Алексей Логвиненко провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Таиланд в Российской Федерации господином Сасиватом Вонгсинсаватом - РИА Новости, 1920, 21.08.2023
Алексей Логвиненко провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Таиланд в Российской Федерации господином Сасиватом Вонгсинсаватом
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 авг - РИА Новости. Делегация из Таиланда выразила заинтересованность в развитии отношений с Ростовом-на-Дону в сфере сельского хозяйства, сообщил глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.
В понедельник тайская делегация во главе с чрезвычайным и полномочным послом Королевства Таиланд в России Сасиватом Вонгсинсаватом посетила Ростов-на-Дону, где встретилась с тайским сообществом города, а также провела рабочую встречу с главой администрации Ростова-на-Дону.
Уборка пшеницы - РИА Новости, 1920, 10.08.2023
Агроэкспорт из Ростовской области вырос вдвое в 2023 году
«
"В рамках деловой встречи мы обсудили вопросы нашего сотрудничества в различных сферах. Особый интерес со стороны тайской делегации вызвало развитие отношений в отрасли сельского хозяйства", - приводятся в сообщении администрации города слова Логвиненко. Он отметил, что Таиланд является крупным экспортером сельхозпродукции. Делегацию особо интересовала продукция флагмана нашей экономики - "Ростсельмаша".
Также послу рассказали о вузах, расположенных в Ростове-на-Дону. Посол, в свою очередь, выступил с предложением наладить обмен экспертами в области научных разработок, интересных обеим сторонам.
Еще одна тема, которая обсуждалась на встрече, - туризм. Как отметил посол, необходимо увеличивать туристический поток граждан Таиланда в Ростов-на-Дону. Также, по словам Логвиненко, у Ростова может появиться еще один город-побратим. В ходе беседы стороны обсудили возможности установления партнерских отношений между Ростовом и городом Паттайя.
Кроме того, в Ростове поддержали инициативу тайской делегации о развитии культурного диалога между муниципалитетами.
«
"Уверен, такие деловые встречи позволяют нам укреплять международные связи, вместе создавать устойчивую экономику, реализовывать крупные проекты в области культуры, образования, туризма", - заключил глава администрации Ростова-на-Дону.
Вид на Ворошиловский мост в Ростове-на-Дону - РИА Новости, 1920, 21.08.2023
Инвесторы в Ростове-на-Дону получат льготы при поддержке школ в селах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала