Рейтинг@Mail.ru
Волонтеры из Сочи отправили более ста килограммов меда в зону спецоперации - РИА Новости, 31.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка Надежные люди - РИА Новости, 1920, 11.05.2023
Надежные люди
Волонтеры из Сочи отправили более ста килограммов меда в зону спецоперации

Волонтеры из Сочи отправили сто килограммов меда в зону СВО и собирают новую гумпомощь

© Фото : предоставлено Татьяной ЦейтерВолонтеры из Сочи отправили более 100 кг меда в зону СВО и собирают новую гумпомощь
Волонтеры из Сочи отправили более 100 кг меда в зону СВО и собирают новую гумпомощь - РИА Новости, 1920, 31.07.2023
Волонтеры из Сочи отправили более 100 кг меда в зону СВО и собирают новую гумпомощь
Читать ria.ru в
СОЧИ, 31 июл - РИА Новости. Более 100 килограммов меда, варенье из киви и фейхоа отправили волонтеры из Сочи в новые регионы России, сейчас они собирают вещи и продукты для очередной отправки гуманитарной помощи, рассказала РИА Новости директор АО сельскохозяйственная фирма "Победа" Татьяна Цейтер.
Помощь участникам специальной военной операции оказывается ею совместно с волонтерами с января 2023 года. Как говорит Цейтер, в организации по сбору гуманитарной помощи принимают участие неравнодушные сочинцы, пенсионеры, предприниматели.
Фельдшер из Сочи с волонтёрами отправили 25 т помощи в новые регионы России - РИА Новости, 1920, 25.07.2023
Фельдшер и волонтеры из Сочи отправили 25 тонн гумпомощи в новые регионы
Впервые о необходимости оказать помощь участникам СВО Цейтер сообщила сочинский фельдшер, которая организовала на курорте группу поддержки, после того как побывала в новых регионах России.
"В начале января мне позвонила Валентина Петровна Кротько, фельдшер Сочинской скорой помощи, попросила помощи. В ЛНР, Марковском районе срочно организовывают госпиталь в клубе, там необходимо помочь. Я сразу же не задумываясь бросила клич и перечень предпринимателям и жителям поселка Головинка (Лазаревский район Сочи - ред.) Жители очень быстро отреагировали, а как можно по-другому? Ведь там наши братья, сыновья и внуки воюют за нас, а мы должны работать в тылу и помогать им и поддерживать", - сказала Цейтер.
Она отметила, что российские солдаты, которые находятся в зоне специальной военной операции часто просят сладкое, поэтому волонтеры собрали в том числе мёд, который производит сочинский пчеловод. "В баночках был отправлен мёд более 100 килограмм, варенье из киви и фейхоа", - рассказала Цейтер.
Она подчеркнула, что это не последняя посылка, которую отправляют из Сочи в новые регионы страны, помощь оказывается систематически, поэтому сейчас волонтеры готовятся к очередной отправке.
Президент РФ Владимир Путин в октябре 2022 года подписал федеральные конституционные законы о принятии новых территорий в состав России и образовании новых субъектов РФ. В состав России вошли ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области. Это произошло после референдумов, которые состоялись в этих регионах 23-27 сентября.
Маркет по обмену вещей в Сочи отправил в новые регионы РФ около 2 тонн одежды с начала СВО - РИА Новости, 1920, 30.06.2023
Центр по обмену вещей в Сочи отправил новым регионам около двух тонн одежды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала