Рейтинг@Mail.ru
Суд отправил под домашний арест экс-мэра Ижевска Бекмеметьева - РИА Новости, 26.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд отправил под домашний арест экс-мэра Ижевска Бекмеметьева

Суд отправил под домашний арест экс-мэра Ижевска по делу о злоупотреблении полномочиями

Скульптура богини Фемиды - РИА Новости, 1920, 26.07.2023
Скульптура богини Фемиды. Архивное фото
Читать ria.ru в
УФА, 26 июл - РИА Новости. Суд отправил под домашний арест бывшего мэра Ижевска Олега Бекмеметьева по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в объединенной пресс-службе судов Удмуртии.
В сообщении говорится, что Индустриальный районный суд Ижевска рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении бывшего главы Ижевска Олега Бекмеметьева, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями.
"Заслушав мнение участников процесса, исследовав представленные материалы дела, учитывая обстоятельства и тяжесть инкриминируемого преступления, данные о личности обвиняемого, суд постановил избрать в отношении Бекмеметьева О.Н. меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца до 25 сентября 2023 года и установил в отношении него ряд ограничений",- сообщает пресс-служба.
В удмуртском следственном комитете сообщают, что следователями расследуется возбужденное по материалам регионального Управления ФСБ России уголовное дело в отношении Бекмеметьева.
"По данным следствия, в 2021 году обвиняемый в нарушение требований законодательства передал в собственность коммерческой организации, занимающейся строительством многоквартирных жилых домов, земли, находившиеся в государственной и муниципальной собственности",- поясняет СУСК РФ по Удмуртии.
Бойцы спецназа ФСБ - РИА Новости, 1920, 26.07.2023
УФСБ ходатайствовало об аресте Кагарлицкого*
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала