Рейтинг@Mail.ru
ВМФ нанес удар по украинским объектам, где готовились теракты против России - РИА Новости, 21.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
ВМФ нанес удар по украинским объектам, где готовились теракты против России

Минобороны РФ сообщило о поражении всех назначенных целей ударов по Украине

Пуск ракет с корабля ВМФ России - РИА Новости, 1920, 21.07.2023
Пуск ракет с корабля ВМФ России. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Российские военные минувшей ночью поразили объекты на Украине, где готовились теракты с применением беспилотников, сообщили в Минобороны.
«
"Сегодня ночью Вооруженные силы Российской Федерации нанесли очередной удар высокоточным оружием большой дальности морского базирования по объектам, где готовились террористические акты против Российской Федерации с применением ударных беспилотных летательных аппаратов", — говорится в сводке.
Все назначенные объекты удалось поразить, цель удара достигнута, подчеркнули в ведомстве.
Всего за сутки российские авиация, артиллерия и ракетные войска нанесли поражение 102 подразделениям на огневых позициях, живой силе и технике в 123 районах. В частности, в районе Ровнополья в Запорожской области они уничтожили склад топлива 36-й бригады морской пехоты ВСУ. Возле Новомихайловки в ДНР удалось поразить пункт управления украинской 79-й десантно-штурмовой бригады.
Украинские артиллеристы в Донецкой области - РИА Новости, 1920, 21.07.2023
"Хотели того, чего добились": США пытаются убедить всех в успехе на Украине
Средства ПВО за сутки перехватили 16 снарядов РСЗО HIMARS, а также уничтожили 14 беспилотников в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Запорожской области.
Накануне Минобороны также сообщало о поражении целей в районе Одессы и Ильичевска. Это стало ударом возмездия после теракта, совершенного киевским режимом на Крымском мосту.
В ночь на 17 июля Украина атаковала мост двумя надводными беспилотниками. Погибли два человека — семейная пара из Белгородской области, их 14-летнюю дочь госпитализировали с травмами. На автомобильной части моста разрушен пролет в сторону Керчи. Восстановить двустороннее движение на этом участке планируется в сентябре.
Президент России Владимир Путин назвал произошедшее бессмысленным с военной точки зрения и жестоким преступлением. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.
Жители Украины на контрольно-пропускном пункте Медыка — Шегини на польско-украинской границе - РИА Новости, 1920, 21.07.2023
"Настоящий ад". На Украине забили тревогу из-за новой проблемы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала