Рейтинг@Mail.ru
ВСУ обстреляли территорию Белгородской области более 130 раз за сутки - РИА Новости, 21.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
ВСУ обстреляли территорию Белгородской области более 130 раз за сутки

Гладков: интенсивность обстрелов Белгородской области за сутки выросла на 60 процентов

Осколки снарядов - РИА Новости, 1920, 21.07.2023
Читать ria.ru в
БЕЛГОРОД, 21 июл - РИА Новости. Украинские военные за прошедшие сутки обстреляли территорию Белгородской области более 130 раз, это почти на 60% больше, чем во вторник или среду, сообщил в своем телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков.
В пятницу в своем телеграм-канале губернатор Вячеслав Гладков опубликовал сводку за 20 июля: обстрелам подверглись семь приграничных районов, общее число выпущенных снарядов составило 131. Для сравнения, два предыдущих дня количество боеприпасов, выпущенных по области, было около 80 в сутки.
Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 21.07.2023
Путин заявил, что киевскому режиму плевать на народ
"В Белгородском районе по селу Журавлевка выпущено 12 артиллерийских снарядов, по селу Щетиновка – 4 артиллерийских и 3 минометных снаряда, по селу Солнцевка – один артиллерийский снаряд. В селе Нехотеевка с беспилотника сброшена одна граната. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет ", - написал Гладков.
Он добавил, что в Борисовском районе 10 раз из миномета обстреляна окраина села Богун-Городок.
В Валуйском городском округе противник сбросил с беспилотника одну гранату в селе Новопетровка.
В Волоконовском районе из артиллерии, миномета и гранатомета в сумме 33 раза обстреляны окраины хутора Старый и села Тишанка.
На месте взрыва в кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 02.04.2023
Украина убивает
По данным губернатора, в Грайворонском городском округе по селу Смородино выпущено 5 артиллерийских снарядов, а также 6 раз из ствольной артиллерии обстреляли окраину села Новостроевка-Вторая. В Краснояружском районе село Вязовое обстреляно 8 раз из артиллерии. В селе Графовка было выпущено 4 снаряда, а в селе Староселье – один, окрестности села Поповка были обстреляны 5 раз. При обстреле были повреждены газовые и электрические линии, которые были восстановлены.
"В Шебекинском городском округе по селу Новая Таволжанка выпущено 14 минометных снарядов, по хутору Марьино – 9 минометных снарядов, по селу Терезовка – 6, по посёлку Ленинский – 4. В результате обстрелов в данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет. Под минометный обстрел попали села Муром и Нехотеевка – зафиксировано по 2 прилета в каждом", - отметил глава региона.
На всей территории Белгородской области с 11 апреля 2022 года установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности. Необходимость введения режима вызвана обострением ситуации на украинско-российской границе и повышением активности украинских военных в приграничных районах. Особенно пострадали Шебекинский и Грайворонский округа.
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
Интерактивная карта спецоперации Вооруженных сил России на Украине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала