Рейтинг@Mail.ru
В Совфеде предложили обязать госорганы укреплять традиционные ценности - РИА Новости, 07.07.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Совфеде предложили обязать госорганы укреплять традиционные ценности

В Совфеде предложили создать механизм по укреплению традиционных ценностей

Здание Совета Федерации РФ - РИА Новости, 1920, 07.07.2023
Здание Совета Федерации РФ. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Необходимо закрепить за одним из госорганов ведение государственной политики в сфере укрепления традиционных ценностей, заявил вице-спикер Совфеда Константин Косачев.
"Для обеспечения эффективной реализации госполитики по сохранению и укреплению традиционных ценностей необходимо создание организационно-правовых механизмов межведомственной координации деятельности по защите этих ценностей. Предлагаю закрепить за одним из государственных органов полномочия по координации такой деятельности", - сказал сенатор в ходе заседании Совета по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями при Совете Федерации на тему "Актуальные вопросы сохранения и укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей в новой геополитической обстановке".
Учитель  проводит урок - РИА Новости, 1920, 23.06.2023
Кравцов: в основе системы образования лежат традиционные ценности
Косачев отметил, что в России в целом "сформирована нормативная основа защиты и укрепления традиционных ценностей", но это не отменяет необходимость дальнейшего совершенствования законодательства в таких областях, как культура, образование, воспитание, деятельность средств массовой информации.
"Сегодня в ряде стран Европы и в США идейной доминантой становятся подходы, основанные на размывании традиционных институтов, включая семью, брак, школу, религию. В своей внешней политике эти государства активно навязывают другим странам деструктивные неолиберальные идеологические установки, противоречащие традиционным духовно-нравственным ценностям большинства народов мира. Мы постоянно слышим о запрете христианских символов и закрытии храмов, об "отмене" выдающихся деятелей прошлого и сносе памятников им, о насаждении и поощрении всевозможных извращений", - добавил парламентарий.
Главный корпус Российского государственного социального университета - РИА Новости, 1920, 03.04.2023
РГСУ разработал курс по традиционным российским ценностям
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала