Рейтинг@Mail.ru
В госпитале в Берлине, где может быть Буданов, запретили съемку - РИА Новости, 16.06.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разрушенные здания на перекрестке проспекта Мира и Греческой улицы в центре Мариуполя - РИА Новости, 1920, 06.05.2022
Специальная военная операция на Украине
В госпитале в Берлине, где может быть Буданов, запретили съемку

В госпитале в ФРГ, где может быть Буданов, отказались дать комментарий и запретили съемку

© Фото : Главное управление разведки Министерства обороны УкраиныРуководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов
Руководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов - РИА Новости, 1920, 16.06.2023
Руководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов. Архивное фото
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 16 июн - РИА Новости. Сотрудники военного госпиталя в Берлине, где может быть глава ГУР Украины Кирилл Буданов, не стали в пятницу днём обсуждать с корреспондентом РИА Новости эту информацию и запретили снимать здание даже снаружи.
Больница бундесвера расположена в берлинском центральном районе Митте. В ней с 2014 года проходили лечение ряд украинских активистов и военнослужащих.
Руководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов - РИА Новости, 1920, 16.06.2023
Пушилин прокомментировал сообщения о состоянии Буданова
В пропускном пункте, находящемся в фойе медучреждения, корреспонденту РИА Новости в пятницу днём положительно ответили на вопрос, может ли он навести справки о находящемся на лечении человеке. Но после упоминания имени главы ГУР Украины Кирилла Буданова от комментариев отказались и порекомендовали позвонить в приёмное отделение больницы.
Обнаружив, что корреспондент снаружи снимает центральное здание больницы, одна из общавшихся с ним ранее сотрудниц выбежала из фойе и сообщила, что съёмки военного объекта запрещены, а в случае публикации грозит штраф и судебное разбирательство. При этом, в картах Google схожие кадры госпиталя находятся в общественном доступе.
Само центральное здание больницы сообщается с несколькими корпусами, которые либо выходят глухими стенами на улицу, либо ограждены металлическими заборами в сетку, затемнёнными зелёной тканью. Также у госпиталя есть несколько охраняемых въездов для автомобилей и машин скорой помощи.
Между тем, военный врач ВМС Доротея Вестхофф-Германо, которая по совместительству является представителем пресс-службы министерства обороны сообщила на запрос корреспондента РИА Новости, что не подтверждает информации о нахождении в госпитале Буданова. Представитель приёмной больницы в телефонном разговоре с РИА Новости в четверг также сообщал, что Буданов лечение в данном медучреждении не проходит.
Ранее сотрудник российских силовых структур сообщил РИА Новости, что руководитель военной разведки Украины Буданов получил ранение во время российского ракетного удара по штаб-квартире ГУР в Киеве и сейчас находится в госпитале бундесвера в Берлине.
Российское Минобороны 29 мая заявило о массированном ракетном ударе по украинским аэродромам, командным пунктам, радиолокационным постам. Украинские каналы со ссылкой на киевлян писали о прилетах в районе офиса ГУР на Рыбальском острове, там перекрывали движение. На следующий день бывший депутат Верховной рады Илья Кива заявил об уничтожении штаб-квартиры ГУР.
Руководитель главного управления разведки украинского Минобороны Кирилл Буданов
"В прекрасном здоровье". В разведке Украины рассказали о состоянии Буданова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала