https://ria.ru/20230601/ivlev-1875285452.html
Константин Ивлев объяснил, почему не все рестораны процветают после его шоу
Константин Ивлев объяснил, почему не все рестораны процветают после его шоу - РИА Новости, 01.06.2023
Константин Ивлев объяснил, почему не все рестораны процветают после его шоу
Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев объяснил в интервью Teleprogramma.pro, почему некоторые заведения общепита закрываются после участия в его шоу "На... РИА Новости, 01.06.2023
2023-06-01T05:14
2023-06-01T05:14
2023-06-01T05:14
шоубиз
константин ивлев
пятница! (телеканал)
еда
звезды
скандал
новости шоу-бизнеса
ресторан
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/1a/1573510489_0:0:2938:1653_1920x0_80_0_0_fb0597e0371409b830ffa5911cba1d4c.jpg
МОСКВА, 1 июн – РИА Новости. Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев объяснил в интервью Teleprogramma.pro, почему некоторые заведения общепита закрываются после участия в его шоу "На ножах". "Когда я уезжаю, всегда говорю: "Ребята, мы показываем идеальную схему, какой она должна быть". Второе, что им говорю: "Не открывайтесь на следующий день – возьмите перерыв на неделю-две, чтобы до конца все осмыслить". Жадность порождает бедность. Люди думают: "Да у нас и так все нормально". И начинают открываться", – сказал Ивлев.Он отметил, что его вины в неудачах участников передачи нет."Я продумываю концепцию, но людям свои мозги невозможно вставить. И они начинают погибать как бизнес. Моей вины, вины канала "Пятница!" в этом нет. Мне не стыдно ни за один свой проект, я спокойно сплю, и душа у меня чиста", – поделился телеведущий. По словам шеф-повара, он сам добился успеха благодаря тому, что из его жизни ушла советская система работы в ресторанном бизнесе. "В советские времена профессия повара не была уважаемой. Это были воры, несуны, драчуны и алкоголики. Став поваром, я застал это время – и тоже бухал в молодые годы, воровал нещадно, потому что это была система. А потом я изменился", – признался Константин.Он также рассказал о своих предпочтениях в еде. "Я всегда очень плотно завтракаю и очень хорошо обедаю. Я стал умеренно есть и хорошо похудел. А на обед, как бы это смешно ни было, я всегда ем суп. Мы вообще всю жизнь ели бы гречку с сосисками и зеленым горошком, но вы нас толкаете к тому, чтобы мы придумывали новые вкусы. Но мы (шефы) – простые люди и едим простую еду, как и вы", – заключил ведущий.Константин Ивлев проходил стажировки по всему миру, получал награды на различных кулинарных фестивалях. В 2010-м он стал ведущим проекта "Неделя еды" на "Домашнем". Но большую популярность шеф-повару принесла работа в шоу "На ножах" на телеканале "Пятница!", в которой он работает с 2016 года.
https://ria.ru/20211029/ivlev-1756891889.html
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/06/1a/1573510489_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_e9b53ed6341be6f602d156588d5c4281.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
константин ивлев, пятница! (телеканал), еда, звезды, скандал, новости шоу-бизнеса, ресторан
Шоубиз, Константин Ивлев, Пятница! (телеканал), Еда, звезды, скандал, Новости шоу-бизнеса, Ресторан
Константин Ивлев объяснил, почему не все рестораны процветают после его шоу
Шеф Ивлев объяснил, почему не все рестораны и кафе процветают после его шоу "На ножах"