Рейтинг@Mail.ru
Константин Ивлев объяснил, почему не все рестораны процветают после его шоу - РИА Новости, 01.06.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
Константин Ивлев объяснил, почему не все рестораны процветают после его шоу

Шеф Ивлев объяснил, почему не все рестораны и кафе процветают после его шоу "На ножах"

© РИА Новости / Евгений Одиноков | Перейти в медиабанкРоссийский шеф-повар, автор книги "Кухня настоящих мужчин", шоумен Константин Ивлев
Российский шеф-повар, автор книги Кухня настоящих мужчин, шоумен Константин Ивлев  - РИА Новости, 1920, 01.06.2023
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 1 июн – РИА Новости. Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев объяснил в интервью Teleprogramma.pro, почему некоторые заведения общепита закрываются после участия в его шоу "На ножах".
«

"Когда я уезжаю, всегда говорю: "Ребята, мы показываем идеальную схему, какой она должна быть". Второе, что им говорю: "Не открывайтесь на следующий день – возьмите перерыв на неделю-две, чтобы до конца все осмыслить". Жадность порождает бедность. Люди думают: "Да у нас и так все нормально". И начинают открываться", – сказал Ивлев.

Он отметил, что его вины в неудачах участников передачи нет.
«
"Я продумываю концепцию, но людям свои мозги невозможно вставить. И они начинают погибать как бизнес. Моей вины, вины канала "Пятница!" в этом нет. Мне не стыдно ни за один свой проект, я спокойно сплю, и душа у меня чиста", – поделился телеведущий.
По словам шеф-повара, он сам добился успеха благодаря тому, что из его жизни ушла советская система работы в ресторанном бизнесе.
«

"В советские времена профессия повара не была уважаемой. Это были воры, несуны, драчуны и алкоголики. Став поваром, я застал это время – и тоже бухал в молодые годы, воровал нещадно, потому что это была система. А потом я изменился", – признался Константин.

Он также рассказал о своих предпочтениях в еде.
«

"Я всегда очень плотно завтракаю и очень хорошо обедаю. Я стал умеренно есть и хорошо похудел. А на обед, как бы это смешно ни было, я всегда ем суп. Мы вообще всю жизнь ели бы гречку с сосисками и зеленым горошком, но вы нас толкаете к тому, чтобы мы придумывали новые вкусы. Но мы (шефы) – простые люди и едим простую еду, как и вы", – заключил ведущий.

Константин Ивлев проходил стажировки по всему миру, получал награды на различных кулинарных фестивалях. В 2010-м он стал ведущим проекта "Неделя еды" на "Домашнем". Но большую популярность шеф-повару принесла работа в шоу "На ножах" на телеканале "Пятница!", в которой он работает с 2016 года.
Константин Ивлев на шоу Camedy Club - РИА Новости, 1920, 29.10.2021
"Не очень": Ивлев рассказал о кулинарных способностях молодой жены
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала