Рейтинг@Mail.ru
Зоозащитницы рассказали о состоянии избитой собаки из Нижнего Тагила - РИА Новости, 28.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зоозащитницы рассказали о состоянии избитой собаки из Нижнего Тагила

Собаку, избитую во время стрима в Нижнем Тагиле, выпишут из клиники

Работа ветеринарной клиники - РИА Новости, 1920, 28.05.2023
Работа ветеринарной клиники. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая – РИА Новости. Избитого во время стрима пса по кличке Чип в воскресенье выписывают из клиники, травм у него не обнаружено, но он очень боязлив, сообщили РИА Новости курирующие животное зоозащитницы из Екатеринбурга.
В понедельник Telegram-канал Ural Mash опубликовал видео, на котором мужчина во время стрима не менее 12 раз наносит удары кулаком по голове и шее собаки. В управлении МВД Нижнего Тагила отмечали, героем записи оказался 30-летний безработный, проживающий на улице Калинина. Полицейским он пояснял: события на кадрах происходили около трех месяцев назад, снимал видео его знакомый, когда они якобы "дурачились". По его утверждению, когда они поссорились, тот распространил запись в сети. Во вторник руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых сообщал РИА Новости, что собаку передали зоозащитникам, сам мужчина был доставлен в отдел полиции Нижнего Тагила для разбирательства.
Зоозащитницы Татьяна Девятайкина и Александра Лисенкова рассказали РИА Новости, что были свидетелями того, как у "стримера с собакой" изымали питомца, это они отвезли Чипа на обследование в столицу Урала. "Собаку помогли забрать сотрудники полиции... Собака нервная, видно, что на нее оказывалось давление, при любом прикосновении она дергается", – отмечает Лисенкова.
"Чип находится в ветклинике Екатеринбурга на обследовании, планирую его забрать оттуда сегодня, в воскресенье. Отвезу его к себе, потому что идет следствие. Мы хотим сказать спасибо всем тем, кто помогал вызволять Чипа из этого ада..." – говорит Девятайкина.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 01.03.2023
Полиция не нашла криминала в действиях блогера, мучающего кота на стримах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала