Рейтинг@Mail.ru
"Страшная ошибка": американцев возмутили действия ВСУ в Артемовске - РИА Новости, 26.05.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Страшная ошибка": американцев возмутили действия ВСУ в Артемовске

Читатели WSJ призвали Украину согласиться на переговоры после битвы под Артемовском

Город Артемовск в ДНР - РИА Новости, 1920, 26.05.2023
Город Артемовск в ДНР. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Читатели американской газеты The Wall Street Journal высказались о положении украинской армии после появившейся в издании информации о том, что командование ВСУ отправляло под Артемовск необученных солдат.
Многие комментаторы настаивают на срочном начале переговоров с Россией.
Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 26.05.2023
Новый план по Украине. О чем Китай договорился с Европой
"Это ошибка! Это чудовищная ошибка! Отправлять плохо экипированных необученных людей в тяжелые боевые действия по существу является смертным приговором. Сколько лживой пропаганды нам насильно скармливает Зеленский и прилипшая к этому администрация Байдена?" — написал John Francis.
"Любой, кто говорит, что мы должны продолжать, пока мы не "победим", должен сам отправиться на передовую. Если вы говорите, что это Зеленский решит, когда все закончится, у вас трагическое непонимание происходящего. Западное оружие подпитывает эту катастрофу. Остановитесь! Это нужно было прекратить еще 12 месяцев назад", — призвал Arlan Wise
«
"Возможно, WSJ следует предупредить читателей, что худшее для Украины, вероятно, еще впереди. Когда земля высохнет, вероятно, начнется настоящее весеннее наступление. Но это наступление будет не украинское. "А потому никогда не посылай узнать, по ком звонит колокол, ибо он звонит и по тебе", — напомнил W David Schwaderer.
"Байден и Зеленский знали, что потеря Артемовска приведет к концу Украины, насколько мы это знаем. Здесь самой лучшей сделкой были бы переговоры. Весь этот год все, что я слышал, это то, что Украина никогда не позволит России взять Артемовск. Ну и чем все кончилось?" — спросил jack Canzonetta.
«
"Вот так, Украина. От рытья траншей до рытья могил: секрет того, как выбраться из ямы, в которую вы сами себя загнали, заключается в том, чтобы перестать копать", — написал Timothy Kinnaird.
Ранее основатель "Группы Вагнера" Евгений Пригожин объявил, что к полудню 20 мая российские силы установили контроль над Артемовском после более чем 220 дней боевых действий, в которых были задействованы бойцы его компании. Позднее, в ночь на 21 мая, Минобороны России сообщило, что в результате наступательных действий штурмовиков при поддержке артиллерии и авиации группировки войск "Юг" удалось завершить освобождение города.
Президент Владимир Путин поздравил с освобождением города всех бойцов, принимавших в этом участие. В Кремле отметили, что всех отличившихся в операции представят к государственным наградам.
Флаги США и Украины на Пенсильвания-авеню в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 26.05.2023
"Это катастрофа": В США рассказали о ловушке, в которую угодила Украина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала