https://ria.ru/20230318/khleb-1858769859.html
Овчинский: московское предприятие увеличит выпуск безглютеновой выпечки
Овчинский: московское предприятие увеличит выпуск безглютеновой выпечки - РИА Новости, 18.03.2023
Овчинский: московское предприятие увеличит выпуск безглютеновой выпечки
Столичное предприятие "Другой хлеб" в текущем году намерено расширить ассортимент безглютеновой продукции, сообщил руководитель департамента инвестиционной и... РИА Новости, 18.03.2023
2023-03-18T11:23
2023-03-18T11:23
2023-03-18T11:23
департамент инвестиционной и промышленной политики города москвы
москва
владислав овчинский
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0c/07/1837083858_0:0:3072:1728_1920x0_80_0_0_e42e456a9e7842a94bf8b007eb02278f.jpg
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Столичное предприятие "Другой хлеб" в текущем году намерено расширить ассортимент безглютеновой продукции, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы (ДИПП) Владислав Овчинский.Он напомнил, что сегодня в столице хлебобулочные изделия изготавливают 70 предприятий, на которых занято свыше 13 тысяч человек."Столичные производители выпускают широкий ассортимент изделий, в том числе — с использованием альтернативных безглютеновых ингредиентов. Растущий на отечественном рынке спрос на полезные продукты питания приводит к увеличению локального выпуска таких изделий. Так, в этом году столичное предприятие "Другой хлеб" планирует расширение ассортимента в полтора раза – среди выпускаемой продукции появятся несколько новых видов хлеба, в том числе без продуктов животного происхождения, а к Пасхе начнутся поставки куличей", - рассказал Овчинский, слова которого приводит пресс-служба ДИПП.Основанный в 2019 году "Другой хлеб" производит мучные изделия для диетического питания, полностью исключающие глютен.
москва
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2023
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0c/07/1837083858_239:0:2970:2048_1920x0_80_0_0_8d0b2ad441b85fb66a98e2dcc5a10a78.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
москва, владислав овчинский
Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы, Москва, Владислав Овчинский
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Столичное предприятие "Другой хлеб" в текущем году намерено расширить ассортимент безглютеновой продукции, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы (ДИПП) Владислав Овчинский.
Он напомнил, что сегодня в столице хлебобулочные изделия изготавливают 70 предприятий, на которых занято свыше 13 тысяч человек.
«
"Столичные производители выпускают широкий ассортимент изделий, в том числе — с использованием альтернативных безглютеновых ингредиентов. Растущий на отечественном рынке спрос на полезные продукты питания приводит к увеличению локального выпуска таких изделий. Так, в этом году столичное предприятие "Другой хлеб" планирует расширение ассортимента в полтора раза – среди выпускаемой продукции появятся несколько новых видов хлеба, в том числе без продуктов животного происхождения, а к Пасхе начнутся поставки куличей", - рассказал Овчинский, слова которого приводит пресс-служба ДИПП.
Основанный в 2019 году "Другой хлеб" производит мучные изделия для диетического питания, полностью исключающие глютен.