Рейтинг@Mail.ru
"Все плохо". В США увидели признак скорого исчезновения Украины - РИА Новости, 01.02.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Все плохо". В США увидели признак скорого исчезновения Украины

Полковник армии США в отставке Макгрегор заявил об угрозе исчезновения Украины

© РИА Новости / Александр Гальперин | Перейти в медиабанкБоевая стрельба по целям ВСУ из реактивной системы залпового огня "Торнадо-Г" ВС России в зоне СВО
Боевая стрельба по целям ВСУ из реактивной системы залпового огня Торнадо-Г ВС России в зоне СВО - РИА Новости, 1920, 01.02.2023
Боевая стрельба по целям ВСУ из реактивной системы залпового огня "Торнадо-Г" ВС России в зоне СВО. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Украина близка к поражению, а серьезные демографические проблемы ставят под сомнение дальнейшее существование государства, заявил экс-советник главы Пентагона полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор на YouTube-канале Judging Freedom.
"В Америке сейчас все знают, что Украина проигрывает. Украинское сопротивление рушится. Сама страна находится под угрозой исчезновения — настолько все плохо", — отметил он.
Клуж, Румыния  - РИА Новости, 1920, 14.01.2023
Власти Румынии хотят сократить помощь беженцам с Украины, пишут СМИ
При этом полковник объяснил, что главной проблемой для Киева становится серьезный демографический кризис, вызванный, в частности, оттоком населения. Примерно четверть жителей покинула страну с начала конфликта, заметил Макгрегор, сославшись на подсчеты эксперта по демографическим вопросам.
«

"На Западе никто не говорит нам правду об ужасающих потерях. <...> Сегодня на Украине осталось примерно от 18 до 22 миллионов человек, находящихся под контролем Зеленского. Это число примерно равно количеству жителей Нидерландов", — поделился мнением военный.

По данным Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) на 9 августа, более 10,5 миллиона человек пересекли границы Украины, чтобы попасть в соседние страны. Как следует из отчета, Россия приняла наибольшее количество беженцев в мире: 1 968 127 человек.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 01.02.2023
В США возмутились поведением Украины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала