Рейтинг@Mail.ru
К Дню студента билайн выяснил, как молодежь использует мобильный интернет - РИА Новости, 25.01.2023
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

К Дню студента билайн выяснил, как молодежь использует мобильный интернет

Люди фотографируются в лесу  - РИА Новости, 1920, 25.01.2023
Люди фотографируются в лесу
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 янв – РИА Новости. Три четверти молодых людей в возрасте 16-25 лет используют мобильный интернет дома для поиска различной информации, просмотра видео, сериалов и фильмов, а также для прослушивания музыки онлайн, свидетельствуют результаты опроса, проведенного билайном среди своих клиентов.
Мобильный интернет в транспорте клиентам 16-25 лет нужен, прежде всего, чтобы слушать музыку - об этом рассказали 88% опрошенных. В то же время, поиск информации в пути интересует лишь чуть более половины (52%) молодых людей. Также респонденты студенческого возраста активнее других смотрят в дороге видеоконтент.
По данным опроса, за городом молодежь предпочитает использовать мобильный интернет для отдыха и развлечений. Так, 73% респондентов 16-25 лет, прежде всего, пользуются им для прослушивания музыки онлайн. На втором месте по популярности - просмотр ленты в социальных сетях (69%). Сотовая связь обеспечивает для многих возможность смотреть видеоконтент и за городом: вариант просмотра видео, сериалов и фильмов оказался на третьем месте – 57%. В то же время, если в городе новости читают 68% опрошенных молодых людей, то за городом – лишь 48%.
Опрос был проведен в ноябре-декабре 2022 года в ряде городов РФ. Количество респондентов составило 1208 владельцев смартфонов - абонентов билайн в возрасте 16-60 лет.
Девушка разговаривает по телефону  - РИА Новости, 1920, 22.12.2022
Билайн: мобильный интернет ведет к формированию новых новогодних традиций
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала