https://ria.ru/20221221/sapsan-1840143307.html
В РЖД рассказали, что чаще всего заказывают пассажиры "Сапсанов"
В РЖД рассказали, что чаще всего заказывают пассажиры "Сапсанов" - РИА Новости, 21.12.2022
В РЖД рассказали, что чаще всего заказывают пассажиры "Сапсанов"
Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" чаще всего пьют капучино, а из еды предпочитают сэндвич и салат "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, корзиночку со РИА Новости, 21.12.2022
2022-12-21T03:34:00+03:00
2022-12-21T03:34:00+03:00
2022-12-21T03:38:00+03:00
общество
москва
санкт-петербург
ржд
https://cdnn21.img.ria.ru/images/156248/87/1562488748_0:227:2836:1822_1920x0_80_0_0_15a37e3deca2a9f46ec5346a01fb8aa0.jpg
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" чаще всего пьют капучино, а из еды предпочитают сэндвич и салат "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, корзиночку со смородиной, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЖД. Поезда "Сапсан" курсируют между Москвой и Санкт-Петербургом. В меню вагона-бистро, помимо традиционных блюд русской и европейской кухни, включены продукты, рекомендованные для здорового образа жизни, вегетарианское и детское питание, продукты с пониженным содержанием глютена и многое другое. "По итогам одиннадцати месяцев 2022 года чаще всего пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" заказывали в вагоне-бистро: кофе капучино, сэндвич "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, салат "Цезарь с курицей" и корзиночку со смородиной", - сообщили в РЖД. Организация питания в "Сапсанах", рассказали в компании, - это целый комплекс мероприятий, направленных на удовлетворение спроса пассажиров на борту. Наряду с процессом непосредственного производства питания он включает в себя изучение трендов в мире кулинарии, разработку новых рецептов, а также проведение различных мероприятий, например опросов и дегустаций. Это сделано для получения обратной связи от пассажиров, пояснили в РЖД. Производство бортового питания для поездов "Сапсан" осуществляется на специализированных фабриках-кухнях профессиональными поварами.
https://ria.ru/20221219/rzhd-1839673908.html
https://ria.ru/20221216/rzhd-1839060428.html
москва
санкт-петербург
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/156248/87/1562488748_53:0:2784:2048_1920x0_80_0_0_53e8a90116c1e99e108e3b6f09e97ffe.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
общество, москва, санкт-петербург, ржд
Общество, Москва, Санкт-Петербург, РЖД
В РЖД рассказали, что чаще всего заказывают пассажиры "Сапсанов"
РЖД: пассажиры "Сапсанов" чаще всего пьют капучино, а из еды предпочитают салат "Цезарь"
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" чаще всего пьют капучино, а из еды предпочитают сэндвич и салат "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, корзиночку со смородиной, сообщили РИА Новости в пресс-службе РЖД.
Поезда "Сапсан" курсируют между
Москвой и Санкт-Петербургом. В меню вагона-бистро, помимо традиционных блюд русской и европейской кухни, включены продукты, рекомендованные для здорового образа жизни, вегетарианское и детское питание, продукты с пониженным содержанием глютена и многое другое.
"По итогам одиннадцати месяцев 2022 года чаще всего пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" заказывали в вагоне-бистро: кофе капучино, сэндвич "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, салат "Цезарь с курицей" и корзиночку со смородиной", - сообщили в РЖД.
Организация питания в "Сапсанах", рассказали в компании, - это целый комплекс мероприятий, направленных на удовлетворение спроса пассажиров на борту. Наряду с процессом непосредственного производства питания он включает в себя изучение трендов в мире кулинарии, разработку новых рецептов, а также проведение различных мероприятий, например опросов и дегустаций. Это сделано для получения обратной связи от пассажиров, пояснили в РЖД.
Производство бортового питания для поездов "Сапсан" осуществляется на специализированных фабриках-кухнях профессиональными поварами.