Рейтинг@Mail.ru
Летом 2023 года планируется оздоровить более шести тысяч юных ямальцев - РИА Новости, 12.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Ямало-Ненецкий автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ

Летом 2023 года планируется оздоровить более шести тысяч юных ямальцев

© РИА Новости / Евгений Биятов | Перейти в медиабанкГубернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019 - РИА Новости, 1920, 12.12.2022
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов на Российском инвестиционном форуме в Сочи. 14 февраля 2019
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 дек – РИА Новости. Летом 2023 года планируется оздоровить более шести тысяч юных ямальцев в Тюменской области и Краснодарском крае, сообщает пресс-служба губернатора региона.
"Детская оздоровительная кампания будет проходить по полной программе. Договорились посмотреть, что есть хорошего в Ставропольском крае. А в целом ориентируемся пока преимущественно на Краснодарский край", - сказал губернатор Ямала Дмитрий Артюхов в ходе прямой линии.
Деньги - РИА Новости, 1920, 02.12.2022
На Ямале начнет действовать новая мера поддержки для приемных семей
Сейчас "Центр организации детского и молодежного отдыха" работает над выбором новых лагерей в регионе, прорабатывается вопрос об увеличении квот для ямальских детей во Всероссийских детских центрах Черноморского побережья – "Орленок" и "Смена". До мест отдыха дети будут добираться прямыми специальными и регулярными рейсами, а также комбинированными авиарейсами: перелет до Москвы, а далее на юг на поезде.
Для того, чтобы обеспечить комфорт и безопасность в полете, ребят сопровождают авиаволонтеры. Они находятся вместе с детьми в пути от аэропорта или железнодорожного вокзала и обратно. Предварительно волонтеры проходят специальное обучение.
Путевками в лагеря ребята обеспечиваются бесплатно, за счет средств окружного бюджета. Родители оплачивают только билеты, уточняют власти.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала