Рейтинг@Mail.ru
В Темрюкском районе продлили желтый уровень террористической опасности - РИА Новости, 16.12.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Краснодарский край
Краснодарский край
В Темрюкском районе продлили желтый уровень террористической опасности

В Темрюкском районе продлили желтый уровень террористической опасности до 16 декабря

Зима на Кубани - РИА Новости, 1920, 02.12.2022
Зима на Кубани. Архивное фото
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 2 дек – РИА Новости. "Желтый" уровень террористической опасности в Темрюкском районе Краснодарского края продлили до 16 декабря, сообщил оперативный штаб Кубани.
"Желтый" уровень террористической опасности в Темрюкском районе продлили до 16 декабря. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев", - говорится в Telegram-канале оперштаба.
Уточняется, что оперативные и спасательные службы, медицинские учреждения продолжат работу в режиме повышенной готовности. В местах массового скопления людей усилены патрули и досмотры машин. Продолжатся проверки социальных и инфраструктурных объектов, усилен контроль за соблюдением миграционного законодательства.
"Желтый" уровень террористической опасности был введен 8 октября в Темрюкском районе Краснодарского края после ЧП на Крымском мосту, где рано утром 8 октября произошел подрыв грузового автомобиля. В результате загорелись семь топливных цистерн железнодорожного состава, частично обрушились два автомобильных пролета моста. Президент России Владимир Путин назвал произошедшее терактом.
Железнодорожное движение по мосту было полностью восстановлено уже к вечеру 8 октября. В тот же вечер было запущено реверсивное автомобильное сообщение для легковых автомобилей: сначала по одной, а позже - по двум полосам. Сейчас по мосту можно проехать на легковых автомобилях, автобусах, а также железнодорожным транспортом. Перемещение любых грузовиков, в том числе малотоннажных, через Керченский пролив пока возможно только на паромах.
Вид на Константиновский форт и Севастопольскую бухту  - РИА Новости, 1920, 27.11.2022
В Севастополе продлили желтый уровень террористической опасности
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала